Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

могут ли меня не впустить в кинотеатр?

GhostGans Знаток (431), закрыт 12 лет назад
сегодня ходил в кино на фильм, в самом кинотеатре продаются напитки и еда, но из напитков есть кола и прочая фигня, а я её не пью, да и стоит 0,5 литров 40 рублей. в чём суть. я вышел из кинотеатра и пошёл в магазин за чаем, за 50 рублей купил 1.5 литра и пошёл в кинотеатр, и тут надо мной угарнул бармен в кинотеатре, говорит мол: "а чё телек с собой не взял и воду дома? " , а я ответил что дорого у вас, буквально так и ответил, он с наездом на меня сказал что может не пустить, может или нет? имеет он на это право?
Дополнен 12 лет назад
за билет я заплатил, до начала сеанса было 5 минут.
Дополнен 12 лет назад
чай липтон, пластмасса
Дополнен 12 лет назад
а рукоприкладство? кстати стеклянные бутылки колы, спрайта у них продаются в кинотеатре
Дополнен 12 лет назад
да да, кстати я не переношу алкоголь
Лучший ответ
SV Просветленный (29646) 12 лет назад
Уже был такой инцидент. Чувак в суд подал и моральный, и материальный ущерб с них срубил. Теперь все кинотеатры обязаны пускать со своей едой и напитками, если они их вообще не запрещают, ну это естественно невозможно, так как кока и попкорн едят во всех. Хотя, я считаю нужно запретить жрать в кинозале, мне лично неприятно, когда чувиха сосет коку рядом, а чувак попкорн грызет. Тошно становиться, от фильма много раз отвлекают, а про хождение по залу, уже во время фильма я вообще молчу - бескультурье, одним словом.
Остальные ответы
znamix Гуру (3950) 12 лет назад
если есть что то стеклянное, то может!!!
menezis Мудрец (13834) 12 лет назад
Бармен вас задержать не имеет право, а вот контролер может.
кэмобэп скраном Мастер (2231) 12 лет назад
Бармену скажи, что его дело разливать, а не рассуждать. С чаем можно, это не водяра!
Похожие вопросы