Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если девушка ходит в джинсах и кедах, а когда надо одевает платье и превращается в принцессу, ее надо брать и жениться??

☜☆☞ Бабушка* rock~n~rolla ☜☆☞ Искусственный Интеллект (329704), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
=))
Лучший ответ
Симфония ветра Оракул (63241) 12 лет назад
Молодец что решила сменить джинсы на платье!!!! Я вот тоже, сегодня одела юбку первый раз за много лет. так мужчины из окон своих машин чуть не выпрыгивали, глядя на мои ноги!!!
ЁжкиН КоТМыслитель (5573) 12 лет назад
Фото ног пожалуйста
Остальные ответы
Каприз ЛЕТА Искусственный Интеллект (328546) 12 лет назад

букет... тому, кто свататься придет...;)
Источник: доброе утро,ХФулюганЁ)))
☜☆☞ Бабушка* rock~n~rolla ☜☆☞Искусственный Интеллект (329704) 12 лет назад
Ах.. уже Утро! =)) Доброе!!! Хулиганить хочется... =))))))))))))))

мой мейл Ученик (85) 12 лет назад
Если доярка идет доить коров в джинсах и кедах, а когда надо одевает платье =))
а вы доярка? =))
мой мейл Ученик (85) Нет, доярка - это девушка, о которой ты бабка пишешь
Алберт Твинс Просветленный (26577) 12 лет назад
а что плохого, я наоборот только за чтоб вообще ходила только с прямой подошвой а каблуки одевала только на праздники, а то не приятно когда нога испорчена в носке!! ! все пальцы устремляются в одну точку жуть, !!
Каприз ЛЕТАИскусственный Интеллект (328546) 12 лет назад
))))))))))))))))))))
а так....в растопырку,веером?)))))))))))
Алберт Твинс Просветленный (26577) почему :)) это веером,, наверное у тебя пока еще неболят ноги и не кривые но поверь если так интенсивно наситьб испортиш ноги гарантирую лучше здаровые и красивые чем наоборот :)) чешки носи :))) удачи на каблука конечно я не решаю и дело ваше что и как , конечно ето красиво смотриться на каблучках :)))
*Цветочек* Искусственный Интеллект (153129) 12 лет назад
Может ее на"Модный приговор"свозить, и о кедульках забудет))
Маришка Ученик (155) 12 лет назад
я из тех девушек =) просто я предпочитаю удивлять, хотя в джинсах кедах я выгляжу тоже не плохо, главное правильный вкус))
ПРОХОЖИЙ Искусственный Интеллект (182081) 12 лет назад
На принцессе каждый рад жениться.. . а вот в ветренице, в джинсах и кедах, рассмотреть принцессу.. . это искусство!
Звездец.. про "ветренницу в кедах и джинсах" =)) !!!- заканчивай нытье
Похожие вопросы