Вопрос к тем, кто может быть когда нибудь занимался или занимается грузоперевозками на своём авто. Описание вопроса ниже
Так вот, я хочу заняться грузоперевозками на своей машине. Так вот думаю что взять. У меня 4 варианта:
1)Peugeot Boxer-фургон грузоподъёмностью полторы тонны (поддерженную 2-3 года)
2)Газель тентовая
3)Газель термобудка
4)Газель промтоварная будка
Если буду брать Газель, то только новую!
Может посоветует кто, какая лучше и на какой заработок лучше? И на какой заработок больше?
Город Воронеж
Машину буду брать на срок больше 5 лет, т. к в кредит.
Буду благодарен за хорошие точные ответы.
Peugeot Boxer-фургон бери...
Я бы на твоем месте сначала ПОИСКАЛ РАБОТУ, а не размышлял в интернете, на какой машине окажется заработок больше.. .
Я, например, знаю, только то, что в Воронеже есть улица Лизюкова, на которой живет котёнок из мультфильма.. . Откуда я могу знать вашу конъюнктуру рынка грузоперевозок?!
Приветствую, из перечисленных тобой машин, Боксер отличная машина, расход по трассе 8л. на 100км. это уже огромный плюс в экономике.
Нормальные люди сначала ищут работу, а уж потом инструмент для этой работы (машину). С надстройкой (кузовом) точно определяются под какие-то конкретные задачи: на тентованной не очень удобно возить продукты, на изотерме-стройматериалы. А вообще из машин класса LCV(легкие коммерческие) рекомендовал бы Ивеко Дейли, из всех "одноклассников"(костотряски типа "Газель" не в счет) -единственная РАМНАЯ машина, даже цельнометаллический фургон, и по грузоподъемности -до 4 тонн (вариант Дейли 70С15)
бери фольца т4