Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Не могу поставить Wi-Fi на ноут бук Acer Aspire V5-551 84554G50Makk

Что делать, не могу найти подходящий драйвер для эого ноута, в сетевых адаптерах показывает что все драйвера установлены, программами для поиска драйверов тоже воспользовался (Тоже говорит что все дрова встали нормально) Но вай фай всё равно не работает. До этого стояла вина 8, нашёл ели, ели для него дрова на вафлю (Всё работало) Сейчас поставил семёрку и не могу ни чего сделать, подключал на прямую (Кабелем) Интернет есть, отсоединяю вафли нет. ЧТО ДЕЛАТЬ? ОТ КУДА СЛИТЬ ДЛЯ ДАННОГО БУКА ДРОВА? НА * ОБРАТНО НЕ ХОЧУ ((((

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Все необходимые драйвера на беспроводные сети имеются в стандартном пакете Windows. Посмотрите кнопочку Wi-Fi на функциональных клавишах, а точнее на данном ноутбуке - F3 (через сочетание клавиш Fn-F3) и включите ее. Внизу справа (где часики) должно появиться сообщение о доступных сетях.

Просветленный
12лет

попробовать от других аналогичный моделей

Просветленный
12лет

А может все дело не в дровах? Может сам блок накрылся после переустановки системы. А так для обновления драйверов я пользовался набором драйверов драйвер пак солюшен (DRPSu). Спасался им часто. Скачать можно на оф. сайте.

Искусственный Интеллект
12лет

http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers
драйвера, в стандартном наборе ОС ...посмеялся человек))

Мастер
12лет

itnewbie.ru вот ту есть описание как искать дрова по ID. если не поулчится напиши в личку.