Top.Mail.Ru
Ответы

Как прекратить дружбу с "подругой" ? Так, чтобы я её не обидела.

Раньше мы были лучшими подругами, но сейчас она меня не слышит! В прямом смысле. Для того, что бы она меня услышала, мне нужно очень громко разговаривать. Это даже обидно, Почему-то она становится добренькой когда ей от меня что-то надо. Я не знаю почему так происходит и я не хочу разбираться просто натерпелась от нашей "дружбы" много. Посоветуйте как прекратить дружбу? Только, пожалуйста, давайте без шуток, а серьёзно и без насмешок. Буду благодарна.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Просто общайся как знакомые. На сообщения отвечай через раз, сама не обращайся к ней, а при встрече "привет" и все.

Искусственный Интеллект
12лет

А ты не о "подруге" подумай, а о себе. Зачем ТЕБЕ общатся с человеком, который тебе неприятен? Посылать, конечно, не надо. разбираться и ругаться тоже-сама пишешь. Единственно правильный выход-сказать прямо, что общаться с ней ты больше не желаешьПонадобится всего НЕСКОЛЬКО СЕКУНД.. А дальше-не слушать никакаие уговоры и объяснялки. Молча разворачиваться и уходить при любой попытке заговорить. Пусть ищет другую подругу.

Мастер
12лет

Я вообще ни в дружбу и ни солидарность женскую не верю. потому, время само всё на места расставит и жизнь вас сама разведет. так и у меня пол года назад произошло.

Мастер
12лет

ты ж сама говоришь, что она тебя не слышит, так перестань "громко" разговаривать.... а когда ей что-то надо.... тоже плохослышащую разыгрывай....

Мудрец
12лет

А подруг вообще не бывают, бывают хорошие знакомые