Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить глазурь для сырков? шоколад не топлю. хочу сама сварить. можно ли приготовить хрустящую глазурь? спасибо

самая счастливая Профи (679), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
какао, масло и сахар? достаточно? в каких пропорциях? спасибо
Лучший ответ
Lakshmi . Мудрец (11250) 11 лет назад

Какао-порошок - 1 ст. ложка
Сахар - 3 ст. ложки
Сметана (любой жирности) - 3 ст. ложки
Сливочное масло - 1 ч. ложка

Смешиваем в кастрюле необходимые компоненты: какао-порошок, сахар и сметану. Ставим кастрюлю на слабый огонь, ждем, пока масса закипит и варим на медленном огне в течение 5 минут. В конце добавляем сливочное масло и перемешиваем глазурь. Даем глазури время остыть. Можно поставить ее на 15 минут в холодильник.


Глазированные сырки

Остальные ответы
Похожие вопросы