Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте, пожалуйста, качественную программу для взлома соседского Wi-Fi.

Хочу научиться взламывать Wi-Fi))) ну и использовать, конечно. Посоветуйте прогу, пожалуйста. Ну и для взлома аськи и Вконтакте тоже, если знаете. Только не такую, чтоб требовала смс и всё прочее.

Дополнен

интернет у меня есть, мне именно вафля нужна. И какое тут наказание может быть? Взломом и пользованием вафли я никому не наношу вреда. Если интернет безлимитный, то никто ничего не теряет, а то, что не смог надёжно защитить - это уже его проблемы. Да и на соц-сети тоже надо ставить нормальную защиту, чтоб не ломали. Это если я начну призывать к активным преступным действиям с чужой странички - это нарушение, а что я зашёл и посмотрел её - это не преступление.

По дате
По рейтингу
Мастер
12лет

Уголовный кодекс

Профи
12лет

Backtrack 5

Мастер
12лет

А не боитесь, что вам в щи дадут соседи? xD
Это наказуемое деяние, так что либо включайте все то, что осталось от вашего мозга и гуглите решение проблемы, либо ПРОСТО ПРОВЕДИТЕ СЕБЕ ИНТЕРНЕТ -_-
И было ли бы вам приятно, если бы кто то сидел на вашей странице мозговыедающего ВК или асьски? По моему, приятного тут нет.

Искусственный Интеллект
12лет

WPA2 не сломан, сломан WEP.
Во вконтакте если дыры и есть, то никто не будет делиться такой информацией со школьником, да ещё бесплатно.

Профи
12лет

Dolbaeb2000.ru . LOL!