Перестал употреблять алкоголь. и потерял друзей (ну как потерял очень редко общатся стол) И настроение НЕТ!!!
Девушки у меня тоже нет, знаю кто то скажет значит это не друзья туда сюда! Появятся новые и девушка появится! ! Вот вопрос только когда!!! У меня каждый делнь одно и тоже!! ! учебы прихожу и времени просто не на что нет!! Да и вообще в последнее время вообще не везет! ! (черная полоса) Даже не че не охото!!
Называй вещи своими именами: потерял собутыльников, из-за репутации пьющего девушки обходят стороной, организм требует допинга и трясет нервными срывами и депрессухой. Трясти будет около года (это если пил нормальненько) , друзья и девушка появятся, когда исчезнет постное выражение скорби на лице :). Если сильный и все это выдержишь, деревья станут зелеными, дети улыбающимися, а небо засияет радугой. Удачи!
Я тоже перестал употреблять 6 лет назад, первые полгода-год тяжело, потом всё войдёт в свою колею. Потеряны не друзья а собутыльники-это как клуб по интересам. Настоящие друзья не бросят ни в какой ситуации и в данном случае будут только рады. Общайся с родственниками, они поддержат, постепенно поймёшь кто же истинный товарищ а такие в любом случае остались, и главное не уходи в себя, общайся, радуйся жизни, даже ситуация с девушкой 100% зависит от тебя. Лично я могу погулять и на пьяной вечеринке не выпивая и при этом расслабится не хуже-просто трезвость не повод к апатии и депрессии а скорее наоборот. Ищи во всём+++плюсы а они всегда есть.
Ты не друзей потерял, а собутыльников. Нужно ли из-за этого переживать?
Найди других друзей - непьющих и некурящих! Займись спортом и там найдёшь таких!
Черная полоса и ничего неохота это потому что бросил пить. Так сказать, легкий абстинентный синдром. Нужно перетерпеть и все наладиться. Тем боле скоро лето )))))))