Top.Mail.Ru
Ответы

Всем привет... хотелось бы услышать ваше мнение, ХОККЕисты (вн)

А не проиграть ли нам Австрии?

Парадоксально, но мы все еще сохраняем шансы на первое место в группе в случае победы над Австрией. С 15 очками. Да ладно, скажут, мне: что американцы не разделают полумертвых словаков? А оно им надо? А вот словакам очки позарез нужны — это их шанс на плей-офф.

Да ладно, возразят мне: неужели Финляндия не разгромит дома никакущую в этом году Латвию? А оно им надо? А вот латыши будут лед ради победы плавить. Для них эти три очка — шанс остаться в элитном дивизионе чемпионата.

Но главное — почему, как я предполагаю, финнам и американцам не нужно первое место в группе. Объясню. А потому что в Стокгольме швейцарцы рвут всех и лидерства там, похоже, уже не упустят. Чтобы в четвертьфинале попасть на Норвегию либо Чехию.

И что же тогда?

Победитель нашего четвертьфинала 2-3 (второе и третье место в группе) попадет в полуфинале на победителя пары Швейцария — Чехия (или Норвегия)

А вот победитель четвертьфинала 1-4 выходит на победителя пары смерти Канада — Швеция.

Вы кого из соперников предпочтете? При всем уважении к нынешним швейцарцам, а также чехам и норвежцам, я бы хотел, чтоб россияне попали в полуфинале на кого-то из них. Биться в Стокгольме раньше финала с канадцами или шведами не больно охота. Не настолько мы в этом году сильны.

Так, может, ну их этих австрийцев? А то ведь ненароком на первое место приземлимся. И тогда не успеем перехать в Стокгольм — на Канаду или хозяев нарвемся. В своем то четвертьфинале нам любой соперник по силам.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Обычно за такое хитрожопство судьба сильно карает. Исключение конечно ОИ в Турине когда шведы специально слили Словакии и потом стали лжечимпиньонами Турина.

Мастер
12лет

наши не будут подбирать себе соперника. они и так "должны" болелам за поражение от французов, поэтому австрияк будут рвать.

Ученик
12лет

Не.... Австрию надо рвать полюбасу! Иначе болельщиков разочеруют и не только

Просветленный
12лет

Ох не знаю, сомневаюсь что эта Швейцария слабее Канады, у часовщиков там сейчас такое ЧСВ что победить их будет нелегко.

Ученик
12лет

не будет такого, имхо. американцы разделают словаков, а фины-латышей. на любом этапе нужно бороться, будь хоть какой соперник - сладко не придется. хотя бы потому что это ПО