Top.Mail.Ru
Ответы

Если соседи сверху трясут половики, когда вы стоите на балконе, какой будет ваша реакция? (В психологию)

Дополнен

Вчера произошёл конфликт с соседкой сверху-считаю это бытовым хамством. Сейчас она ко мне разбираться прибежала-наглости хватило...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Сочувствую вам. Такое хамство очень трудно победить.
Мне выбрасывали мусор после Нового года - елочные иголки, конфетти и какие-то блестки. Вытряхивали коврики, которых там огромное количество, судя по всему. Сбрасывают пепел на мои цветочки и сигареты. Детеныш роняет фантики и какую-то недожеванную еду.
Я почти все победила, кроме пепла. Регулярно обнаруживаю на цветах, приходя вечером с работы. Ощущение такое, что они знают мой график и делают это, когда меня нет дома.. .
Да, сигареты и мусор собирала в пакет и привязывал им на ручку. Это когда сто пятнадцать раз пыталась вежливо намекнуть, что не надо бы так делать.
Посте 55го раза был прогресс)) ) - коврики стали вытряхивать в 6 утра!! ! типа пока я сплю и не вижу.. .
Не понимаю - люди реально дебильные или где?? ?
Иногда я думаю, что все дело в том, что я живу одна и они меня не боятся. Такие понимают только силу.

Просветленный
12лет

Уйду с балкона, подожду, пока вытрясут.
Если систематически будут делать, и мне от этого будет какой-либо убыток - тогда схожу на переговоры.

Просветленный
12лет

начну петь во всю глотку

Боже Царя Храни

Искусственный Интеллект
12лет

У меня соседка сверху любила трясти половики на развешанное детское бельё.Мне тоже пришлось с ней беседовать по этому поводу.

Мудрец
12лет

купить длинный шланг и поливать её водой когда трясёт