Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а ваша мама хранит ваши секреты? моя через пару дней всех родственников начинала обзванивать. теперь ей не доверяю ((

1+1 Мыслитель (8781), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Яна Че Мудрец (10244) 11 лет назад
Моя так же делала. Сейчас я ей ничего не рассказываю о себе, даже "несекретную" информацию. Её это бесит и она требует ответов на вопросы. Вот только крики и требования не особо располагают к доверию. Пусть учится на своих ошибках - это никогда не поздно.
Остальные ответы
. Мыслитель (8531) 11 лет назад
Моя мама не знает моих секретов, мои секреты это мои секреты, но могу одному пока лишь человеку доверить какие-то свои секреты.
1+1Мыслитель (8781) 11 лет назад
кто этот молчаливый человек?))
. Мыслитель (8531) Мой лучший друг))) Слава ему, что терпит меня до сих пор)))))
Долго не раздумывая Мудрец (18095) 11 лет назад
Ага, а потом как плеткой их использует. С подъебом и поприкательством.... Короче ну его на....
Анна Владимировна Искусственный Интеллект (225745) 11 лет назад
ну если вы про доверие к маме, то у нас нормальные в меру доверительные отношения))
Святая Дарья Просветленный (32869) 11 лет назад
Если прошу никому не говорить, то молчит. Только обязательно надо предупреждать, что соседка тоже на это распространяется!))) ) А вообще у нас очень близкое общение, делюсь очень многим и не было повода, чтоб пожалела об этом. ) Поговори с ней.. . объясни свои чувства.
пыталась говорить....бесполезно((
Святая Дарья Просветленный (32869) Грустно...((( Зато те новости, которые нужно чтоб знали все, можно говорить ей и на смс сэкономить!)))
Анна Андреевна Искусственный Интеллект (465900) 11 лет назад
хоть пару дней помолчит) )
у нас - через два часа) )
все родные и близкие всегда в курсе) )
мы уже молчим про многое. . а она потом обижается))
~~^ПринЦеСса - ЗЛОдейкА^~~ Оракул (56150) 11 лет назад
Я Маме доверяю всё ..
повезло тебе с мамкой) рада за тебя))
киндер Ученик (170) 11 лет назад
могу доверять ей полностью, но рассказываю далеко не все, ибо так ей будет спокойней, мамины нервы нужно беречь
Похожие вопросы