Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Вот говорят если при схватках выпить ношпу и боль прекратится, то это тренировочные. прошло уже 20 минут точно, а живот

не перестаёт ныть. 2 таблетки выпила. так вроде по ощущениям рожать пока не собираюсь.
сейчас поясница и живот ноет как при месячных. тонуса вроде нет. но живот добре так болит
люди!!!! что со мной?!!! (35 недель если кто забыл))))

Дополнен

может так сильно ныть живот из-за того что ребёнок недавно изнутри конкретно так меня побил???

Дополнен

мой врач и так знает что у меня угроза преждевременных. чё мне ей звонить

Дополнен

ничего нового мне не скажет

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Ну вообще то при приеме лекарств перорально (через рот) эффект будет минут через 30-40... Не раньше.
Не знаю, рожаете вы уже или нет, но я б на вашем месте посетила б дохтура. Ну или хотя бы засекайте интервал между схватками. Ежели учащаетеся, то вперед и с песней в роддом.
А вообще вы зря тут интересуетесь, щас как настращают! Накрутите себя и реально рожать поедете. Вам еще рановато (помню, про ваши 35 недель) . САМОВНУШЕНИЕ-великая сила! . Мгу дать один совет-ректально свечку с папаверином, прочь от компа и ПОЛЕЖАТЬ! Можно персена выпить. И все пройдет.

Гуру
12лет

шож ребенку там не сидится?
У меня реальные схватки так начались. Я с просони побежала в ванну прокладку подложить, потом в зеркало на себя глянула ..." дура какие месики, рожать наверное пора"

Гуру
12лет

Позавчера с с часу до пол шестого были реальные схватки! Ни ношпа, ни душ мне не помогли, потом резко всё закончилось! В роддоме сказали тренировочные! Считала с помощью схваткрмчиталки, писала она мне срочно в роддом! 38 нед

Искусственный Интеллект
12лет

Но-шпа вообще говно, мне лично она никогда и ни от чего не помогала.

Мудрец
12лет

схватки - это то, что повторяется через равные промежутки времени. Для начала минут через 20. То есть живот напрягся, чуть подержался и ослаб. Потом снова. Если просто болит - это тонус. У меня болел не переставая почти всю беременность. Пила МагнеВ6, вроде помогало. Спать ложитесь, устал ваш живот. Если к утру не пройдет, сходите в ЖК не поленитесь.