Вот говорят если при схватках выпить ношпу и боль прекратится, то это тренировочные. прошло уже 20 минут точно, а живот
не перестаёт ныть. 2 таблетки выпила. так вроде по ощущениям рожать пока не собираюсь.
сейчас поясница и живот ноет как при месячных. тонуса вроде нет. но живот добре так болит
люди!!!! что со мной?!!! (35 недель если кто забыл))))
может так сильно ныть живот из-за того что ребёнок недавно изнутри конкретно так меня побил???
мой врач и так знает что у меня угроза преждевременных. чё мне ей звонить
ничего нового мне не скажет
Ну вообще то при приеме лекарств перорально (через рот) эффект будет минут через 30-40... Не раньше.
Не знаю, рожаете вы уже или нет, но я б на вашем месте посетила б дохтура. Ну или хотя бы засекайте интервал между схватками. Ежели учащаетеся, то вперед и с песней в роддом.
А вообще вы зря тут интересуетесь, щас как настращают! Накрутите себя и реально рожать поедете. Вам еще рановато (помню, про ваши 35 недель) . САМОВНУШЕНИЕ-великая сила! . Мгу дать один совет-ректально свечку с папаверином, прочь от компа и ПОЛЕЖАТЬ! Можно персена выпить. И все пройдет.
шож ребенку там не сидится?
У меня реальные схватки так начались. Я с просони побежала в ванну прокладку подложить, потом в зеркало на себя глянула ..." дура какие месики, рожать наверное пора"
Позавчера с с часу до пол шестого были реальные схватки! Ни ношпа, ни душ мне не помогли, потом резко всё закончилось! В роддоме сказали тренировочные! Считала с помощью схваткрмчиталки, писала она мне срочно в роддом! 38 нед
Но-шпа вообще говно, мне лично она никогда и ни от чего не помогала.
схватки - это то, что повторяется через равные промежутки времени. Для начала минут через 20. То есть живот напрягся, чуть подержался и ослаб. Потом снова. Если просто болит - это тонус. У меня болел не переставая почти всю беременность. Пила МагнеВ6, вроде помогало. Спать ложитесь, устал ваш живот. Если к утру не пройдет, сходите в ЖК не поленитесь.