Как закрепить колпаки на дисках?

вот такие колпаки, полностью металлические, весят с упаковкой 4.5кг (4шт).. . с пластиковыми все было просто - легкие, крепление легкое (кольцо).. . а эти довольно тяжелые, входили тоже тяжело, вместо привычного кольца вот эти "лепестки". но постукивают даже при медленном движении. . а еще один слетел на ~60-70км/ч.. .
может к ним не все штамповки подходят и нужны какие-то особенные? или еще что-то? а то страшно ездить....
выкини их нафиг - с таким весом любую стяжку порвёт со временем и улетит не вовремя.. . хорошо если в придорожные кусты, а если нет? да и колесо поменять в дороге как? ведь стяжки только изнутри крепить - на подъёмнике или на яме, срезать соответственно тоже.. . плюс - отверстия в дисках не для красоты и не только для облегчения его - но и для вентиляции тормозов. какая нафиг вентиляция с такими колпаками?!
Колпаки без дырок, это что-то новое) красиво но не практично, тормозную систему ушатаешь за одну поездку
не надо, они увеличат расход, понизят динамику, разобьют ходовку. у них один плюс, ржавые штамповки не надо красить. когда я вижу колпаки у меня ассоциация: денег на литье нет но хочу красиво, куплю колпаки пусть все думают что это литье. к тому же колпаки уродуют авто.
чтоб не портить лицевую-за отверстия сзади стяжками электрическими (которые для крепления кабеля-беленькие пластмассовые) к диску изнутри (и пачку с собой возить)