Ноет душа.. . моя психика, я не знаю что со мной ...
Тяжело на душе, грустно, тяжесть мучает, хочется расплакаться.... я понимаю, что не все так гладко в моей жизни как мне бы хотелось, но в общем то, все нормально, сыночка родила.. . я, красива. . 22 года, не глупа, мууж.. . он не обижает меня, и любит... но, есть такое тяжелое но.... я замыкаюсь, ничего не хочу, я дома, никуда не хожу, я одна, МНЕ КАЖЕТСЯ Я ПРОПАДАЮ, с детсва страдаю.. . щас все хорошо, да было бы все прекрасно я бы не ныла! Я хочу понимания, нежности, заботы, радости, я не одна но одинока. Я люблю своего родившегося сыночка, и буду заботиться онем и о себе... и.... я не могу сказать что меня мучает, оно все сидит во мне и заставляет молчать.. . тяжело
не хватает гармонии в душе.
не сбалансированы внутренние жизненные энергии.
Т. е. внешнее и внутреннее находится в неком противоречии и это оказывает влияние на вашу психику.
это может быть результатом стрессов.
разные причины.
Весна, киска, весна.. . Кота тебе хочется, грубого, нахального, помоечного.. . Супротив природы не пойдешь...
значит, это не наполняет Вас. . Можно любить кого и сколько угодно, но в душе все равно будет холод и неизлечимая пустота..
Ну это явное расстройство психологического характера, вызванное скорей всего недостатком внимания и общения, а также может быть на почве неудовлетворённости потребностей. Для уточнения, выявления и лечения, необходим курс у психолога. Развитие может быть с усложнением.
Послеродовая депрессия. Поговорите с мужем и попросите его отпускать Вас на несколько часов. Чтобы Вы были вольны распорядиться этим временем по своему усмотрению. Идите в кино, к подруге, и т. п. Все нормализуется