Top.Mail.Ru
Ответы

Какая польза а какой вред от собаки?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Вы всё меряете "Польза- вред"? Друзей то же? Тогда мне вас просто жаль!
Ну что ты смотришь на меня,
Своим серьёзным, карим глазом? !
Да, предают порой друзья,
И с этим справишься не сразу!

Обиду сложно пережить,
Переварить, как опыт горький!
И сделав выводы – забыть!
Не склеить дружбу из осколков!

Тебе, мой милый, не понять,
Как тяжелы удары в спину!
И лучше бы тебе не знать,
Всю суетность людского мира!

Не видеть злых и лживых лиц,
Не слышать пошлость жалких сплетен!
В любви не знающий границ –
Ты чист, и бесконечно светел!

Четвероногий Сударь мой,
Мне лапы положи на плечи!
Нам тело лечат доктора,
А души, нам собаки лечат!!!

Высший разум
12лет

От собак польза такая, что они-наши истинные друзья, помощники и наших душ спасители. И очень правильно было кем-то замечено, что "человек не достоин собачьей верности".А вот хотелось бы спросить-от самого человека-то этому миру польза какая? Любые животные-хоть дикие, хоть домашние-они живут своей жизнью, выполняют то, для чего были созданы, и никогда не изменяют своей природе. В то время как от "высшего"существа-человека-один только вред, увы, и очевиден.. Взять даже к примеру его бесконечные рассуждения о пользе и вреде кого-то другого...

Мыслитель
12лет

Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

Мыслитель
12лет

Зависит от породы, от маленьких тявколок пользы никакой ( тои, шприцы, йооорки) -тявкают то ли на своих хозяев, то ли призрака увидели. Считаю что пользу человеку приносят сторожевые, собаки-спасатели, поводыри.

Знаток
12лет

Это чудо которое никогда не предаст, с ней вмегда есть чем занятся) ) Плохо-положит голову на колени и прям легче становится) Ну и конечно с ней ночью не страшно выйти на улицу,,