Top.Mail.Ru
Ответы

А Вы пытаетесь себе представить заинтересовавшего Вас здесь человека, который

скрывается за аватаром (если у него там именно аватар а не фотография) или не заморачиваетесь особо?? ?
То что можно пойти и посмотреть в фото, тоже не в счет.
Ключевое слово вопроса "представить"

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Наверное, это покажется смешным, но я не только не пытаюсь представить человека за аватаром, но очень привыкаю к некоторым. Вот Маша Сонина недавно меняла свой, а мне так не хватало ее замечательной Дюймовочки! Или Jax - меня просто завораживает его аватар и как маячок манит скорее прочитать вопрос или ответ. Я тоже занавесилась аватаром, который по сути отражает мое существо, но выглядит изящнее, чем оригинал. Я с удовольствием посмотрю на автары-фотографии, если там приветливое лицо, но оригинальные аватарки придают, на мой взгляд, Проекту своеобразие и интерес. Я не против того, чтобы посмотреть фотографии заинтересовавших меня людей, но аватары мне нравятся больше!

Гений
18лет

Еще как пытаюсь представить! Здесь есть не один человек, с кем на проекте пересекалась не единожды, чьи мысли, вопросы, ответы, да и просто личность заинтересовала, но скрывающие свою внешность за картинкой:(
Получается забавно: вроде бы и воображением не обделена, но проблема в том, что...сколько бы я себе не представляла того или иного пользователя, где-то все равно обязательно "всплывает" аватар:))) Как элемент одежды, картина в рамке на стене или...человек без лица, точнее, с размытыми чертами, которые отразить проблематично, но рядом где-то обязательно аватар;)

Гений
18лет

Я пытаюсь составить для себя лишь _поверхностный_ психологический портрет, не думая при этом о внешности и не представляя себе её. Ведь это бесполезно...:)) Можно "напредставлять" себе красавиц и красавцев...но ведь это далеко не так...:))

Но когда уже есть аватар с фоткой...тут уже можно и помечтать...:))))

Просветленный
18лет

Был у меня такой случай с Геннадием Вы. Он мне казался старым, нудным дедулей с палкой в руках. А оказалось, что он молодой ,красивый и умный парень.))) С тех пор , как он вставил своё фото , и его вопросы измененились. Пытаюсь представить только тех людей, с кот. часто общаюсь.