Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Говорят делать ЭКО, это грех, но ради любимого человека пойти на этот грех думаю не грех?? Здравствуйте!!

~А м У л Е т~ Профи (928), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Всем на радость Искусственный Интеллект (122864) 11 лет назад
сами решайте, что для вас грех, а что нет..
Источник: я лично предпочитаю не свято верить, а здраво мыслить..
Остальные ответы
Ирина Гуру (4213) 11 лет назад
Какой же это грех? Грех убить и грех украсть? А детишки делаются только во благо, и неважно каким путём!
Джеррик Профи (587) 11 лет назад
"Если муж или жена неспособны к зачатию ребенка, а терапевтические и хирургические методы лечения бесплодия не помогают супругам, им следует со смирением принять свое бесчадие как особое жизненное призвание. Пастырские рекомендации в подобных случаях должны учитывать возможность усыновления ребенка по обоюдному согласию супругов. К допустимым средствам медицинской помощи может быть отнесено искусственное оплодотворение половыми клетками мужа, поскольку оно не нарушает целостности брачного союза, не отличается принципиальным образом от естественного зачатия и происходит в контексте супружеских отношений".
Священник Глеб Грозовский.
Devilly Профи (923) 11 лет назад
Вы отличаетесь серьезным отношение к вере? (честно сказать не вижу ничего, противоречащего, например, христианству или католичеству)
Если ЭКО это единственная возможность зачать ребенка, то от чего бы не воспользоваться ей?
*~*Зеленоглазая Красотка10000*~* Искусственный Интеллект (555089) 11 лет назад
Не думаю я, что это грех, с чего бы это вдруг беременность грехом стала)))
Источник: здрасьте))))))
***Cеверная*** Искусственный Интеллект (101889) 11 лет назад
любимый человек, это тот, который орет, что живет с вами только из-за дочки?
Елена Мих Мыслитель (5701) 11 лет назад
ЭКО делается не ради любимого, а ради ребенка.
А разве новая жизнь грех?
Ира Искусственный Интеллект (294956) 11 лет назад
здравствуйте. любое зарождение новой жизни - это прекрасно. а также прекрасно подарить счастье уже рожденному человеку, но у которого по какой то причине нет мамы и папы. так что можно Эко, можно усыновить - всё хорошо
НИХТ ФЕРШТЕЙН Просветленный (23323) 11 лет назад
любимый человек - это что, тот самый муж про которого у вас столько вопросов?
а зачем ЭКО если есть дочь? и вот еще дети "не придут к вам" пока у вас такая раздолбанная нервная система, черти-что в семье, а вы детей хотите....
Похожие вопросы