Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Удар по яйцам

Здраствуйте, я помню в детстве я или упал очень больно или мне ударили... и удар было по яйцам. Помню жуткую боль которая начиналась у яиц и такое ощущение что шла по каким то внутренним каналам через торс к глазам. Кто-нибудь может объяснить почему так?

Дополнен

Может или я не правильно выразился, или вы вопрос не поняли, но интересует именно что это за боль по каким то каналам в торсе, ведь она почти до глаз дошла.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

В отличие от большинства других частей тела, в мошонке отсутствует какая-нибудь защита в виде костей, жира или мышечного каркаса, например такой каркас защищает нашу спину. Яички — это просто железы, и они в подобном случае поглощают всю силу удара никуда её не рассеивая.
При этом удар в пах, способный поставить тебя на колени, оставит только синяк на ноге или руке. Твой пах имеет огромное количество чувствительных нервных окончаний.

Просветленный
12лет

А что вдруг вспомнил-то??)))

Гуру
12лет

тебе забыли напомнить что ты дебил...

Мастер
12лет

Потому то в этом месте много нервных окончаний, которые "особо"чувствительны, в том числе к боли!

Ученик

Так устроено. Это просто яйца. Такая боль нормальна. Просто запомни, что это яйца, парень, береги их как мать свою.