Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кто такие Антихристы?

Алексей Ушаков Профи (722), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Виктория ======== Мыслитель (6679) 14 лет назад
Которые не верят в бога или против него
Остальные ответы
БаБаЙ Гуру (4219) 14 лет назад
Это те кто делает и живёт не по закону христа
Никто Мудрец (11920) 14 лет назад
Привет! это человек из Апокалипсиса, в единственном числе.
Train Мыслитель (8549) 14 лет назад
Те, кто против Христа
Danis Мастер (2361) 14 лет назад
IM AN ANTYCHRIST
IM AN ANARCHIST
DONT KNOW WHAT I WANT
BUT I KNOW ILL GET IT....
песенка такая есть....
Анвар Искусственный Интеллект (100429) 14 лет назад
Это "святые отцы церкви" - слепые поводыри.
Они же и есть язычники.
Дмитрий А Гуру (3095) 14 лет назад
Антихрист как раз таки верит в Бога и знает что он есть, иначе зачем ему тогда называться Антихристом? Но так же он и ненавидит Бога. И делает все, чтобы очернить его имя. Знает что-то, чего не знает обыкновенный человек, и использует это знание во вред человечеству.
JSB Профи (652) 14 лет назад
В христианской мифологии: противник Христа, который должен явиться перед концом света.
vvv Гуру (4353) 14 лет назад
Это лжецы, противники Господа, такие как висорион построивший город-солнца в Сибири, яспис-( Белое братство), и.т.д их будет много об этом написано в деяниях, но будет среди них один с властью великой творить чудеса, он, и есть антихрист апокалипсиса. Имя ему человеческое 666, это можно объяснить примерно так антихрист придет в израиль храм соломона от которого осталась стена плача будет восстановлен, ( и сядет он как бог и царь-( евангелие деяния), имя же его < ха мелех ля ишраиль > не для кого не секрет что алфавиты израиля, арабский, славянский, санскрит имеют численное значение и если сложить значение букв < ха мелех ля ишраиль > то получится ровно 666, это непросто имя это титул, что в переводе значит царь иудейский.
Fiore Мудрец (15251) 14 лет назад
АНТИХРИСТ, антагонист Христа, узурпирующий его имя или права. В Новом Завете термин «антихрист» встречается только у Иоанна, однако сама идея антихриста присутствует в евангельских упоминаниях о лжехристах в упоминании апостола Павла о «человеке греха» и «сыне погибели» и в намеках на «зверя» в Апокалипсисе . Некоторые исследователи усматривают связь представлений об антихристе с вавилонским мифом о драконе и с еврейскими мифами о Велиаре (Велиале). На всем протяжении истории церкви разные лица и институции объявлялись отступническими и отождествлялись с антихристом. Первым воплощением духа антихриста считали римского императора Нерона, поскольку числовое значение имени «Цезарь Нерон», написанного еврейскими буквами, соответствовало мистическому «числу зверя» — 666. Впоследствии, на основании аналогичных вычислений, апокалиптическое «число зверя» обнаруживали в именах едва ли не всех еретиков или гонителей христиан. Многие, в том числе Лютер, Кальвин, Цвингли и другие, считали антихристом папу Римского.

SPACE Оракул (68247) 14 лет назад
Все , кто несет учение пртив Иисуса Христа- от своего имени пример большевики в свое время , а сейчас, в настоящее время растлители детей , пропагандисты секса , гомо и т.д. т.е. те которые восстают против ЗАКОНА БОЖЬЕГО, подчиняясь закону тьмы.
Марина Цикунова Мастер (1827) 14 лет назад
Антихрист - ,антихриста, м. (греч. antichristos). По христианскому вероучению - главный и последний враг Христа, который якобы явится перед концом мира и будет побежден Христом (церк.) . || Бранное слово (простореч. устар.). ;
КОНСУэло . Оракул (93263) 14 лет назад
библейский персонаж.такой же как сатана и им подобные,вообщем бред
Ренато Цверг Мастер (1505) 14 лет назад
Антихрист - в переводе с греческого "противохристос". В христианской мифологии противник Иисуса Христа, который возглавит борьбу против Христа в конце мира, но будет побежден. Образ Антихриста сложился в 2 век до н.э., когда иудеи увидели сознательного врага своей веры в лице эллиниского царя Антиоха Эпифана. В Новом Завете Антихрист - "человек греха", абсолютно отрицающий все заповеди бога. Он не Сатана, а человек, принявший его силу. Он посланник Сатаны, действующий по его воле. Царство Антихриста - царство морального зла, где люди будут "себялюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, неблагодарны, злоречивы, непослушны родителям, нечестивы, немилостивы, неверны слову, клеветники, невоздержаны, безжалостны, чужды любви к добру, предатели, наглы, напыщены, любящие наслаждение больше бога". Антихрист будет носить маску Христа, прикрывая свою ложь и лицемерие добродетелью и чудотворством. "В храме божием сядет он как бог, выдавая себя за бога".
Антихрист будет гонят и убивать всех свидетелей бога. Его тирания будет длиться 42 месяца (три с половиной года) (зеркальное отображение длительности проповеди Христа). Погубит Антихриста второе пришествие Христа.
Нерона Домициана римского имрператора называли Антихристом.

Короче забавный персонажик)))

А ваще мы хорошие))
кристина денисова Профи (822) 6 лет назад
Которые не верят в бога или против него
Антон Гуру (3076) 5 лет назад
Мы уже 1000 лет с Антихристами живём, если по совести и по существу говорить -это церковь имени Христа, которая узурпировала право вещать от имени Исуса и называться церковью, якобы, им же и основанной. Антихрист - Тот, кто разрушает (разрушит) церковь имени Христа, куда его не пускают попы, дабы наставил он последних на путь истинный, ибо святой дух-наставник на всякую истину. Поэтому Антихрист -это не противник Христа, но противник церкви имени Христа, несущую всякую мерзость в массы, что не имеет ничего общего с учением Иисуса.
Похожие вопросы