Могут ли ложные схватки длится целый день.
у меня весь восьмой месяц были тренировочные, но не целыми днями напролет. У Вас с тонусом все в порядке?
КАК ЖИТЬ С ЧАСТЫМИ СХВАТКАМИ
Некоторые будущие мамы жалуются, что схватки Брекстона Хикса возникают у них часто и вызывают значительный дискомфорт, даже когда они занимаются домашней работой или другой лёгкой физической деятельностью. В такой ситуации акушеры советуют лечь или наоборот, совершить лёгкую прогулку, в любом случае сменить род деятельности. Если же тренировочные схватки сильно вас беспокоят, рекомендуется выпить стакан воды, сока или травяного чая, успокоиться и немного отдохнуть. Попросите кого-то из близких сделать вам массаж. Полежите в тишине. А чтобы извлечь ещё и пользу из тренировочных схваток, попробуйте делать дыхательные упражнения: тренируйте технику дыхания в родах на практике.
Обычно они очень редкие, не болезненные в сравнении с настоящими и не постоянные.
Думаю, что нет, Время между ними засеките, если с периодичностью повторяются, то возможно вы скоро родите. Так что вызовите скорую, пусть вас осмотрит ВРАЧ. а то вдруг дома начнете рожать...
если схватки через определенное время то это роды.. . попробуйте принять ванну если не поможет вызывайте скорую
Могут. Я в рд заранее лежала, весь день так ходила и ни о чем не догадывалась.. . А вечером расскрытие. ночью спала, а утром рожать отправилась :)