Очень тихий звук в windows 7
Расспространенная проблема я так понимаю. Купил наушники за 5 руб шенхи. Столкнулся с проблемой звук отличный, но тихий. Звуковую карту внешнюю нет возможности преобрести, внутреннюю не могу вставить так как у меня ноут. Я так понимаю дело в дравах стандартных от семерки. Звуковой нет в ноуте, поэтому стоят стандартные драва. Есть ли к ним аналог от других разработчиков, поудачнее? Вообще есть ли способ решить эту проблему, честное слово уже бесит.
Советы крутых спецов типа "поставь громкость на максимум", "отключи приглушние звука во время разговора", "включи тонкомпенсацию" - не принемаются.
В виндовс хр на этом же ноуте макс громкость звука оглушала, поэтому не надо говрить что вариант один - новая звуковуха
звук тихий везде, кроме проигрывателей вроде кпмплееера, там свои кодеки стоят и доп средства. на сайте производителя был - дров на звуковуху нет вообще, поэтому подозреваю что ее там просто нет.
У меня в ноуте есть цифровой аудиовыход еще, с разьемом миниджек стандартным, что он мне дает? Включаю в него стереонаушники - звука нет. Я так понял он дает цифровой сигнал без преобразования в аналоговый. Короче могут ли обычные уши работать с ним? И если да почему мои не работают?
в мр3шнике наушники работают раза в три громче. дело не в ушах. посмотрел по поиску, у многих проблема с семеркой вплане звука. Валерий у тебя не было данной проблемы очевидно потому что стоит не стандартный драйвер от виндовс и скорее всего стоит мало-мальская звуковушка.
звук тихий везде? в фильмах, музыке?
на сайт производителя ноута зайди и поищи нужные драйвера
если нет драйверов на windows 7, тогда пробуй ставить дрова от Vista
фильтр AC3 установи и в видеоплеерах звук должен быть нормальным
А как эти наушники работают вне ноута? Потому что у меня на семёрке таких проблем просто не было никогда. Изначально какая система стояла на ноуте?