Как отвечать на такое поведение парня? и что он этим хочет показать?
месяц назад где то со мной познакомился парень в соц сети. в реале я его видела и знаю, но тогда мы еще не были знакомы, а с момента знакомства мы еще ни разу не встречались. (у него учеба в другом конце города с утра до вечера, но он хочет встретиться и мы уже договорились на сл неделю) но переписываемся каждый день, весь этот месяц не было ни дня чтобы мы не общались. он проявляет явную симпатию, прям через чур явную. мне это, разумеется, очень приятно. а вот кое что меня настораживает - он часто в конце сообщения обращается ко мне - ангелочек, золотце, еще чаще пишет дорогая, или Катюшка, Катюня.
причем, открою вам секрет, были у меня парни, не мои, а просто парни, которые что то подобное писали, и вот сразу чувствовалась эта наигранность, думаю понятно, чего они хотели. а вот когда этот пишет, прям чувствую как это искренне) ) внутренний голос говорит что не обман и не подлизывание)
ну как бы вы прокомментировали такое поведение? с одной стороны приятно, а с другой маленько настораживает.
вы видите в нём то, что хотите видеть. наигранность или искренность - это рисуете вы. как оно на самом деле - просто по буквам не понять.
если он вам понравился - то, конечно, было бы неплохо встретиться. дальше уже легче судить о человеке. так что просто не раздумывайте и уверенной походкой идите на встречу. :о)
как бы я прокомментировала поведение.. . думаю, он просто хочет вас поиметь. ^_^
встреться сначала, потом будешь выводы делать