Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Как думаете, зачем нужны леггинсы и кто их носит?

Не считаете, что это смахивает на деревню и вульгарность? Меня просто коробит когда я смотрю на это..

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

А при чем тут легинсы? Меня коробят девушки, которые думают, что легинсы - это типа штанов, только очень обтягивающих, и прикрывать еще чем-то задницу не обязательно. Но тут ведь дело не в легинсах, а в девушках, у которых в мозгах деревня.
Легинсы - отличный выбор, когда платье коротковато, а не хочется выглядеть вульгарно, или когда на улице не очень жарко, но хочется надеть туфли с открытым носком. Так что в самих легинсах ничего жуткого не вижу, кроме случаев, когда они "леопёрдовой" расцветки.

Просветленный
12лет

Любая вещь может идти или не идти человеку, нужно просто уметь подбирать вещи под себя. Да, если ноги полные, то леггинсы, конечно, не стоит одевать, а если стройные - то это смотрится ничуть не вульгарно. А с чем же еще носить длинную тунику, например? Особенно стретч - с брюками они часто смотрятся плохо, т. к. слишком выделяется ремень, да и сами брюки, которые из толстой ткани.

Знаток
12лет

легинсы одевают нормальные стильные люди) а в колхозе конечно жирдяйки!

Профи
8лет

я ношу и между прочим очень нравиться

Ученик
9лет

легинсы специальная спортивная (или приближенное к этому), глупо носить их просто так