Мышка не работает. Пишет компьютер вот что: Нехватка электропитания порта концентратора. USB-устройство превысило ограничения по питанию для его порта. Когда мышка перестала работать я подумал что просто отлетел провод от контакта. а оказалось что в одном месте провод ,,оборвался,, . Минут через 10 я заметил что провод чуть чуть нагрелся. не сильно но нагрелся. Я поменял другую мышку и всё стало нормально. Чем грозит если сломанную мышку оставить влючённым? и короткое замыкание было? или чото еще?
Нагрев провода от мышки -- говорит о замыкании и увеличении тока потреблении. Не устранив дефект Вы подвергаете повышенной нагрузке порта и блока питания!! ! Коротко ----сгорит либо порт (куда втыкаете мышь) , либо материнская плата или блок питания -----ВСЁ это очень плачевно ---лучше выкинуть эту мышь!!!
И Олег и Сергей правы. Ну не стоит мышка того, что бы ради нее компьютер жечь. А еще лучше купи беспроводной комплект. Я вот взял себе и не жалею. Маленькую фигушку (приемник) воткнул в USB порт и никаких проводов ни от клавиатуры, ни от мышки. ЛЕПОТА!!!!
Для проводов обычно есть нормы предельной температура нагрева 55 - 100° С в зависимости от типа. Короткое замыкание произошло, иначе бы[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] не нагрелся. Испорченную мышь не используйте.