Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы пишете одним почерком, или он меняется? Считается ли дурным тоном изменять его?

Артём Просветленный (32006), закрыт 11 лет назад
Соббсно, о себе любимом: в школе учили по прописям, но ближе к концу школы у большинства людей были свои сформированные почерки, а у меня, сколько себя помню, он постоянно менялся, я пробовал разные стилизации - правильный первоклассный, отдельными буквами, остро, округло, славянско- и арабско- образные завихрения, к концу увниерситета почерк стал более-менее однообразным, а сейчас он сильно зависит от настроения, спешки. Даже подпись в документах меняю - то правильно, как в паспорте, то более "закольцованно". Но писать вручную приходится редко.. ) Непостоянность у меня практически во всём - интересах и т. п. - может "проблема" идёт отсюда.
Лучший ответ
Сергей Казначеев Знаток (311) 11 лет назад
меня тоже учили в школе по другому, постепенно что то изменилось само в почерке а что то поменял сам, дурным тоном это точно назвать нельзя
Остальные ответы
принцесс Ученик (124) 11 лет назад
ничего подобного. у меня тоже постоянно оно меняется
sasha litvinova Мастер (1261) 11 лет назад
Не-а, у меня он постоянно скачет. Сравнить бы хоть конспекты сентября и апреля - как будто два разных человека писали :)
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150042) 11 лет назад
собственно, задавая вопрос, сам на него и ответил.. .
непостоянство характера- непостоянство почерка...
Картофельный папа Искусственный Интеллект (446792) 11 лет назад
Меняется. Если приходится долго писать, то он становится все менее аккуратным.
Похожие вопросы