Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Хочу выровнять зубы, как считаете, стоит?

Качество ужасное, знаю. Как думаете, это долгий процесс для моего случая? Конечно, стоит с этим вопросом к стоматологу, но мне нужен совет обычных людей, насколько несовершенство зубов бросается в глаза.

Не знаю даже, с чего начать, да и брекеты не охота носить, а красивую улыбку хочется иметь.))

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

У тебя не плохие зубы! ! Ты мужик, и голивудская улыбка тебе не нужна. Поверь, брэкеты это ужас. Зубы чистить неудобно, много чего вкусного нельзя есть, зубы чистить очень трудно. Кроме того, брэкеты постоянно отклеиваются! Я себе 7 месяцев брэкетами щеки раздирал. Постоянно на щеках были глубокие царапины от них. А первую неделю ношения брэкетов вообще боль дикая будет. Лично я считаю, что железки эти нужно ставить только в крайних случаях. Например если уж совсем пиз*ец во рту, или после травмы какой-нибудь. В общем забей и не парься. Тебе это нафиг не нужно)

Профи
12лет

нормальная улыбка у вас

Знаток
12лет

купи эту тему

она выравнивает зубы при фронтальном и глубоком прикусе, стоит недорого, обе по 3000, каждую пол года носишь всю ночь и 1-4 часа днем
называется T4A

Знаток
12лет

Молотком отлично пойдёт

Знаток
12лет

Ну вот я ношу брикеты они прозрачные и не заметные раньше я на зубы внимания не обращала но теперь если у собеседника я замечаю кривой зуб это вызывает у меня сильное от вращение просто хочется взять и убежать вам самому это решать. но вроде на фото зубы у вас не такие уж кривые: 3