Top.Mail.Ru
Ответы

Кто в этой ситуации прав? +

Живу с парнем. Любим друг друга. Но он иногда любит употребить.. . Я работаю в ночь. Последние 3 смены подряд отбатрачила. Получается, что с любимым мы не виделись 3 дня (он работает в день) . Думала, что приду, зафигачу вкусный завтрак, проведем все выходные вместе.. . Ну да, как же. Сначала я пол часа стояла под парадной дверью, умоляя кого-нибудь из соседей от крыть мне дверь, в 10 утра, в выходной день. . А потом ломилась в квартиру. Оказывается, мой благоверный опустошил 2 бутылки водки за ночь и слушал громко музыку, из-за чего не слышал домофона.
Такое уже не в первый раз. Я, конечно, понимаю, что военное прошлое сильно отягощает настоящее, но он же рушит наши отношения! Все утро с ним не разговаривала. Пытался извиниться (параллельно лакая водочку) , но не получилось. А потом он решил заказать еще бутылочку водярки.. . Ну я и начала собирать вещи (тоже уже не в первый раз) . Сначала была ругань, оскорбления, слезы и тп, что бывает при расставаниях... Никуда не пускал. Вообщем помирились. Очередной раз. Вот только итересно, надолго ли?
Он бухает стабильно раз в 2 недели с друзьями, а может и в одиночку раз в неделю.. . Эх. Сложно.
Мы так поссорились.. . за его обидные слова залепила ему пощечин пару раз со всей дури.. . Теперь чувство вины не отпускает. Ведь он спокойно мог добухать бутылку, слушая любимую музыку, и улечься спать, а я спровоцировала на агрессию. Хотя могла поговорить завтра.. . Дура. Столько дерьма наговорили друг другу. Какой кошмар.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

В таких ситуациях надо быть более решительной. Ставить перед фактом надо чтоб выбирал или любимая девушка или же калдырить до посинения. Хотя я вам настоятельно рекомендую выбрать удачный момент пока он адекватен будет. И обсудить ваши проблемы с совместным принятием решения. Как показывает практика, большинство пар и семей разбегаются из за непонимания со стороны своей второй половинки. Так что все в ваших руках. Спасайте парня.

Ученик
12лет

Девушка, мужчина должен иметь как минимум силу воли, алкоголь это не выход! Или пускай бросает пить или бросай его. Ну и что же если военное прошлое, ему тупо нравится пить. А это прошлое всего лишь отговорка. Ну любит он тебя или водку решать ему, А любишь ли ты алкаша и готова с ним всю жизнь проплакать-решать тебе. Короче он не прав.

Просветленный
12лет

Как хорошо, что я расстался с такой же вот "любовью". Бррр. Ненавижу алкоголиков.