Как похудеть 12-ти летней девочке?
Мне 12 лет и я вешу 75 кг!!!!Мне срочно нужно сбросить хотя бы 15 кг!! Помогите:) у меня росто 163 см
Странно.... мне тоже уже почти 13 лет, мой рост 160см, а вес 52,и я совсем не поникую.... ведь правда сейчас формируется фигура и все подобное.... перестань... например занимайся спортом... (мне помогает)
Александра. Да, действительно 75 кг для 12ти летней девочки это много!
МОи советы тебе, при том, что твой организм-детский (то есть диеты-это большой вред)
Пей больше воды (только воды, не считая чай, кофе, сок и тд) около 1,5 литра в день!
Плотно завтракай такими продуктами как: каша, хлопья.
Не кушай колбасу, макороны, белый хлеб, а главное не пей газированые напитки. даже воду! Ну о чипсах и сухариках я молчу, их никому нельзя кушать!
Далее в обед обязательно суп !+салат из помидоров и огурцов заправленный маслом.
На ужин (до 18 или 19) ешь овощной салат+хлеб злаковый.
при всё этом кушай больше зелёных яблок, грейпфруктов, апельсинов, а так же пей зелёный чай (без сахара! )
Больше ходи пешком.
Не кушай гадости, вроде фаст фуда!
У тебя всё получится, главное сила воли!))
т. е. 12 лет все устраивало, а теперь вдруг срочно надо? из=за чего срочность вдруг возникла? и почему вдруг нга 15 кг? а не на 12 или 17?
не надо их никуда сбрасывать - это Ваш резерв для роста и гормонального развития.
если что-то беспокоит (одышка, боли в суставах и мышцах ног) , стоит обратиться к эндокринологу.
а недоедание в Вашем возрасте чревато бесплодием в будущем.
не жри столько
исключи быстрые углеводы ( сладкое напр)