Top.Mail.Ru
Ответы

На меня возможно готовится нападение. Известна организация, промышляющая подобными "вещами". Что делать

Ситуация осложняется тем, что меня постоянно запугивали длительное время тем, что если я обращусь куда-либо, то мы с моей подругой расстанемся. Хотим поехать отдыхать этим летом, так поездка может сорваться из-за этих уродов. Преступники могут ей внушить все что угодно, адреса ее и мои известны, даже комплекты ключей у них есть. Просто в полицию обратиться бессмысленно, тк. прямых доказательств того, что мне угрожают нет. Ключи они могут спрятать, а звонков с угрозами не было. Подскажите, как лучше действовать, если даже фотографий налетчиков у меня нет, есть только ряд фамилий, которые ,возможно, они сменили и адрес этой конторы, а также еще кое-что. Возмется ли прокуратура за такое дело, тк контора государственная?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

К психиатру.

Ученик
12лет

Собери док-ва и вперед в органы)

12лет

Кто? За что? Зачем? непонятно..может вы параноик?

Искусственный Интеллект
12лет

Это мировой сионистский заговор с целью сорвать вашу поездку и разлучить вас с девушкой!))) ) Психиатр вам в помощь, пока к заговорщикам не присоединились марсиане!

Знаток
12лет

что это за государственная контора, промышляющая нападениями?
комплекты ключей есть - поменяй замки, подруга - это же будущая жена (возможно) , вот посмотрите, как она поведет себя в трудной ситуции, бросит вас или поддержит