Выходила замуж по любви. После свадьбы прошло уже 8 месяцев, и не было ни дня, чтобы я не пожалела. Любовь пропала.
По сути в отношениях ничего не изменилось. Жили вместе до этого год.
Секса у нас нет и быть не может (здоровье у него такое) , может, в этом всё дело?
Стоит ли пытаться что-то спасти, и как?
Мне уже 24 года.
У меня тоже здоровье ужасное, настолько, что вряд ли я кому-нибудь нужна буду с таким. Он вроде привык и раз через раз заботится.. . А другой не станет. Но любви всё равно нет, уже и не верится, что она когда-то была. Стерлось из памяти.
Здоровье - основа всего. И именно оно вам не дает полноценно жить, а любовь поддерживать постоянно надо. . вкладывать, но когда у обоих проблемы со здоровьем каждый думает только о себе по сути. . и оно понятно.
Сейчас любовь пропала и Вы жалеете ежедневно. Далее начнет накапливаться агрессия, появится ненависть. Уходите.
Надо искать любимого
Любовь - это теплые чувства друг к другу, забота и уважение, у вас была влюбленность или страсть, а когда она проходит, то и кажется, что любовь прошла, на самом деле прошла страсть. Заботьтесь и помогайте обрести любовь в себе, невзирая на то, что нету физической составляющей отношений, станьте друг для друга хорошими друзьями и близкими душами, со временем вы заметите как ваши отошения станут гармоничными.
Если любите спасайте. Почаще вспоминайте, почему вы выбрали именно этого мужчину, включите свою личную машину времени, вернитесь в ту пору, когда вы были влюблены по уши в этого человека и вспомните, что вас тогда в нем околдовало? Сохраните это ощущение и вернитесь в настоящее.