Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Как избавиться от парня?

Дело в том, что я живу в другом городе (в смысле отдельно от родителей ,.)
и учусь в универе. Мне 18, и пока я не хочу отношений .Я занята другими делами. Я встретилась
с парнем, мы ходили вместе на курсы. Разговорились потом встречались много раз на курсах. И ходили
куда ни будь. Но он подумал что у нас что то получится, и достает меня. Обычно парни гордые и не достают так долго.
Но он какой то странный .Не знаю как объяснить чтобы отстал. ДА еще и влюбленная в него девушка, обвиняет меня.
Мне это надоело. Есть какие то способы упасть в его глазах. Может у кого ни будь было похожее.
ЭТо не разводка. Только не пишите прибить его:)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Использовать его
Он поймет "Ой какая она плохая"
И отстанет Никто не хочет быть использованым

Искусственный Интеллект
12лет

в каком ты городе?

пиши в мой мир-

подскажу варианты.

Не забывай !!!

есть такие слова:

если в жизни шагать осторожно,

каждый шаг измерять на пути –

ошибиться тогда невозможно,

но и счастья тогда не найти.. .

Источник: ОПАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК__всегда говорю правду....
Знаток
12лет

1.Скажи что полюбила другого, а он тебе больше не интересен.. . 2. *Дело не в тебе, дело во мне.. * 3.Ты в нем разочаровалась (но он будет скорее всего просить прощения и говорить что исправится) 4.Наша встреча была ошибкой. 5. Чувства уже угасли, ты больше не испытываешь к нему интереса.

Профи
12лет

Я думаю, действительно, просто нужно сказать, что ты не хочешь никаких отношений. И перестать отвечать ему на звонки и т. п.

Ученик
12лет

Зачем падать в его глазах?? ? Просто, попробуй понастойчевее на словах объяснить.. . А влюблённой в него девушке объясни всю ситуацию - что ОН САМ к тебе пристаёт, а ты отношений НЕ ХОЧЕШЬ!