Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу поехать в КРЫМ одна и впервые с 1 сентября. Подскажите хорошее место и пансионат с одноместным размещением? Спасибо

Марта Мастер (1563), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Валерия Андреевна Профи (531) 11 лет назад
Я ездила одна в Севастополь в поселок Учкуевка. Мне очень понравилось. Я брала прямой билет до Севастополя на поезде, там на маршрутку (2 ост) и часа пол подождать парома. Переплываешь на другую сторону (от площади Нахимова) и на автобусе опять 2 остановки. Там есть местечко, где построено куча просто домиков и можно любую комнату снять за приличную цену (обязательно нужно поторговаться, я себе так скидку 10 процентную выбила) . Там до пляжа рукой подать. Плюс сам по себе пляж хороший. И можно много экскурсий посетить. Например древний город Херсонес, а там внутри ставят спектакли по вечерам. Панораму Крымской войне, диораму ВОВ, можно съездить в Инкерман (пригород Севастополя) там винный завод (можно взять экскурсию) и купить дешевое вино ( к примеру у нас такое стоила около 400, там за 100 покупала).
Источник: Личный опыт
Остальные ответы
Ноябрь Искусственный Интеллект (146087) 11 лет назад
Рекламный ход.
Возраст - пора расслабиться.
Много планируешь сорвать?

http://www.youtube.com/watch?v=GC5E8ie2pdM
олегПросветленный (30707) 11 лет назад
смелая.одна за границу.воопше улет.а ты
Ноябрь Искусственный Интеллект (146087) Почему - одна? Ты же напросился. И будет - не один ты такой. :-)
олег Просветленный (30707) 11 лет назад
не боишся одна? в поезде всякие бывают. ? пиши в личеко скажу место. до моря 3 минуты. просто супер.
АМыслитель (5133) 11 лет назад
Я не понимаю че за бредовые высказывания? Бабы и есть для того чтобы их трахать и если её трахнуть в опезде то это нормально, для того и бабы.
STOM-Я Искусственный Интеллект (641939) 11 лет назад
Санаторий Крым Партенит, Отель Интурист Ялта, или Санаторий Ай -Даниль в Гурзуфе ( они все недалеко друг от друга) .Все эти отели имеют бассейны с морской водой и высокий ( по Украинским меркам) сервис.
в запасе Просветленный (48226) 11 лет назад
Двигай в Коктебель на джаз-фестиваль. Он как раз будет в начале сентября. Могу дать телефон одного татарина, нормальный мужик и не жадный. Не пансионат, конечно, но неплохой отдельный домишко на 2 номера. Вид на Коктебель вообще красивейший. Можешь посмотреть у меня в Фото "Коктебель 2010".
А Мыслитель (5133) 11 лет назад
Квартиру снять на месте.
Похожие вопросы