Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как набирают актёров кино на отрицательные роли? пишут обьявление - нужен актёр с лицом подонка ?

Резидент Мудрец (12852), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Рита Дёмина Высший разум (139621) 11 лет назад
На любой киностудии есть должность, ответственная за подбор актёров на все роли. На каждую роль затем проводится конкурс с целью отбора претендента на роль...
Юрий ЛогиновУченик (235) 3 года назад
Витторган. Эмма, Большего лица ПОДОНКА я на экранах не встречал.
Остальные ответы
Сирожа Муштандоид Искусственный Интеллект (119007) 11 лет назад
Ну на сколько я знаю, режиссёр сам отбирает актёров на разные роли.. . на своё усмотрение.. . Актёрам без разницы. . им за это деньги платят.. . А как удачно будет произведён отбор - зависит от квалификации и таланта режиссёра.
Соколов Роман Оракул (68249) 11 лет назад
”Отрицательные“ роли часто колоритнее положительных. Отбор делается в таком же порядке, как и на любую другую роль — ассистенты режиссёра шарятся по фототекам с базой данных актёров, которую обычно имеет каждая приличная кино-телестудия, и… предлагают актёрам пройти кинопробы.
ЭТО ДРУГОЕ Просветленный (28257) 11 лет назад
Нет. Пишут объявление: "Требуется подонок с актерскими навыками"..))))
Jakarta Мыслитель (5236) 11 лет назад
Хочешь попробоваться? Тогда открой личико нам.
Валентин Беляев Оракул (71434) 11 лет назад
Наивняк! В среде киношников есть база фоток на несколько тысяч артистов кино, цирка, театра. Кроме того, ГРИМ!!!!
Allaiva Искусственный Интеллект (111129) 11 лет назад
Они не пишут объявления. У них есть база актеров: и с лицами донжуанов, и с лицами подонков. Подходящих "подонков" выбирают по их досье и приглашают на пробы. А там уж, чье лицо более мерзкое, тот и денежку сможет заработать. ;)))
ЛИС Искусственный Интеллект (197141) 11 лет назад
А по вашему у подонка должно быть только некрасивое лицо?
Похожие вопросы