Top.Mail.Ru
Ответы

А люди которые фукают при упоминании о Макдаке (ростиксе, суши, пельменях, сосисках) они ЧТО едят-то.. что за такое

роскошное Здоровое меню у них на столе каждый день?
и неужели ни одной завалящей сосиски или колбасы какой (еврейской, например) нарезочки не найти в холодильнике. .

вообще, что такое надо кушать, что бы на еду (да хоть и любую, хоть и из Ростикса) сказать Фу, это гадость!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Я давно поняла, что все фукальщики живут на другой планете, не на той, где живу я )
На планете где живу я, все что так активно зафукивается, раскупается со страшной силой ) Я как человек связанный с продуктами питания, знаю что и как продается.
Колбасные изделия приходится заказывать три раза в неделю, в огромных кол-вах, салаты два-три раза в день, гриль не перестает крутиться до закрытия магазина, суши-роллы иной раз не успевают попасть на витрину ну и так далее. Кто все эти люди, которые стоят в очередях на кассах с полными корзинами зафуканной еды и в таких же очередях в точках быстрого питания, я не знаю.... но то что их огромное количество, это факт )

И только тут ну никто не ест подобного.... никто ) Если бы все было так, как тут пишут, то любой магазин разорился бы давно ибо на овощах, фруктах, рыбе никакой выручки не сделать ) Кстати овощи фрукты никогда не продавались в таких объемах как колбаса (к примеру).... лично для меня вывод очевиден.

Искусственный Интеллект
12лет

Дык фукают даже в описании отелей:
"Здесь всего 4 сорта рыбы и 4 сорта мяса, и всего 10 видов фруктов, что за убогость!!!! "

Типа дома мяса и рыбы по 10 сортов, а фруктов - вообще полный сад с 30 сортами деревьев))))

Оракул
12лет

А они тешат себя надеждой что все, что у них на столе - экологически чистое, полезное)) ) Наивные люди)))

Искусственный Интеллект
12лет

Это вкусно, но вредно для здоровья!! ! Поэтому и ФУ!

Оракул
12лет

Ага, а ещё они детям памперсы не одевают, дома у них стерильная чистота, мужа ангел и все делает сам и зарабатывает конечно миллионы!! !
Только от куда все эти очереди в Макдаках и такой ажиотаж...

Источник: И как можно сказать Фу, если не разу не пробовал? Бред..