Анальный секс, за или против???
Ученые: анальный секс полезен для здоровья
"Этот способ любви - высший пилотаж, потому что требует доверия друг другу и особо бережного отношения мужчины к женщине. И если войти с тыла толково, то довольными останутся оба партнера", - уверяют врачи-сексологи.
То, что анальный секс не может доставить удовольствия женщине, - глубокое заблуждение. По словам сексолога, прямая кишка - полноценная эрогенная зона, такая же, как и влагалище. В ней тоже располагаются нервные окончания, отвечающие за приятные ощущения. К тому же почти у половины женщин матка расположена с загибом cзади. Анальный секс дает им шанс получить еще и маточный оргазм, а он редко достигается даже при вагинальном контакте.
"При стимуляции ануса у женщин оргазм намного интенсивнее, чем клиторальный или вагинальный, - говорит Валерий Давидьян. - А удовольствие ощущается глубже и гораздо дольше. Если женщина хоть раз "улетела" при контакте в попку, то она обязательно захочет повторить этот опыт", пишет news.rin.ru.
Я вообще против секса)))))))))))))))
За)
ща фсе паделяцца: дятьки - за, тётьки - протиф)))
Я за!! И давно без ученых знала, что глубже места в моем организме нет, после анала у меня всегда струйный оргазм, а при одном вагинале его очень тяжело добиться.