Top.Mail.Ru
Ответы

Меня приревновала жена моего учителя (см. внутри)

Мне 17, учителю 30. Я с ним довольно-таки хорошо общаюсь в соц. сетях. Честно сказать, я влюблена в него, и он знает. Недавно под его фото я оставила комментарий. Видимо, жена это увидела. Она меня нашла во всех соц. сетях, каждый день "в гости" там заходит. В городе меня увидит - начинает разглядывать, как-то серьезно смотреть и тому подобное. Что дальше делать? Общение с учителем я не собираюсь прерывать, но не удивлюсь, если скоро она мне что-то по этому поводу напишет.
P.S. Учитель сказал, что живет с женой из-за дочери только, но она его безумно любит.

Дополнен

Illusive man, при чем тут подруги?

Дополнен

Нет, не по физкультуре.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Удивительно достойно себя ведёт эта женщина, если ещё c Вами не пообщалась. Значит, умней Вас. А муж у неё козёл, однозначно. Нормальный мужик не напишет такого про свою жену 17-летней дурочке . Я уверена что если бы она знала что он Вам такое написал, то уже собрала ему чемодан - его бы это быстро отрезвило от его заинтересованности Вами. Обычно они по ушам проезжаются малолеткам и рассказывают про чувство долга перед детьми, типа они их держат, а на самом деле всё гораздо прозаичней - держит их уют: им нужно чтобы их обстирывали, чтобы им наглаживали, убирали после них срач и готовили им хорошую еду, чего не сделает юная особа, влюблённая в него, так, как это сделает жена. А недолгий роман на стороне с юной особой тешит их самолюбие. Да не уйдёт он к Вам из семьи если не дурак (а если дурак, то зачем он Вам нужен?) , не обольщайтесь. Да и с чего Вы взяли, что жена его безумно любит? - уверяю Вас, к 30 годам безумная любовь проходит бесследно и начинается рассудочная любовь за что-то плюс привычка и вполне возможно что смотрит на Вас его жена с удивлением что Вы в нём нашли: ведь ей (в отличие от Вас) известны его многочисленные недостатки. Так что снимите розовые очки и не идеализируйте своего учителя - он ничем не примечательней других. Нормальный учитель к занятиям готовится, чтобы лучше материал преподать, а не сидит в соцсетях. В моих глазах он точно козёл! Сочувствую его жене...

Гуру
12лет

ага) все они типо из-за дочери живут) тебе 17,неужели нет парней твоего возраста.... меня всегда бесили такие беспринципные.... какое общение в 17 лет с 30-летним женатым мужчиной, у которого при этом ещё и дочь!?

Профи
12лет

Подобная ситуации недавно рассматривалась со стороны жены. Я думаю вам не стоит лезть в жизнь семьи. Если бы он хотел он бы ушел.

Источник: На чужом счастье, своего не построишь
Знаток
12лет

Это наверно очень весело соблазнять учителя, но блииин тебе только 17, не рановато ли? Я понимаю если еще лт так 19-20 и закрутить с преподавателем ВУЗА и то если неженатым. Если он знает о твоих чувствах и обсуждает с тобой свою семейную жизнь, то скорее всего он хочет воспользоваться тобой. Я допускаю что его могла ривлеч молоденькая девука, но я очень сомниваюся что он уйдет от жены. В общем решать конечно тебе, но не стоит загрязнять ебя и связываться со взрослым и женатым мужчиной.

Профи
12лет

Тебе 17, ему 30. Класс, да. Что ещё сказать. .
Ох и разобьёшь ты себе сердце..