Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят, дайте совет! История внутри.

У моего брата девушка есть. Которая мне не нравится. Она наглая и можно сказать, выгнала меня из дома с родителями. Родителям она тоже не нравится, но они с ней лицимерят и перегибают палку, хвалят её и так далее. Я НЕ РЕВНУЮ! Но она ко мне очень подлизывается, наглеет, брат перед до мной и родителями выпендривается, а мне не приятно! Она навязывается к нам в гости, а родители говорят, что так и должно быть, что он может быть на ней женится (а я сомневаюсь, потому что таких было у него сотка). И вообще она неприятная и тупая. Очень бесит и не хочу её видеть. Дома у нас была раз 10. И очень раздражает, не хочу видеть и знать, а она всё равно приходит. Родителям говорила, они говорят, что так и должно быть-будущая жена моего брата. Я её терпеть не могу, видеть, а темболее у меня дома. Как поступить?

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

А никак, просто перестань ее особо воспринимать. Ведь терпеть нужно, а тем более, если брат на ней женится. Если он такая стерва, то поживут недолго. Брату нравится - ничего не поделать. Просто общайся по мере своих сил и не думай про нее. Зашла, поздоровалась мило, поговорила минут пять и пошла по делам. Ты ей ничего не должна, но и ругаться с ней не нужно.

Оракул
9лет

никак, это не твоя девушка, может это его судьба