Ребята, очень большая проблема. Не знаю как для Вас, но для меня очень.
Ребята, очень большая проблема. Не знаю как для Вас, но для меня очень. 8 месяцев назад познакомился с девочкой в чате, разговорились, оказалось, что она замужем. но муж все эти 8 месяцев был в Новой Зеландии. он был ее первым мужчиной в жизни. вместе они 4 года. свадьба была в том году. все на столько невинно начиналось, что никто даже не думал, что у нас что-то получится и все зайдет так далеко. мы полюбили друг друга. через 6 месяцев мы переспали. все было как в сказке. мы проводили постоянно время вместе. она с ним хочет уехать обратно в НЗ на год. но не хочет расставаться со мной. я ей поклялся что дождусь ее и она мне тоже, что через год приедет и мы останемся вместе. я спрашиваю у нее. . "почему же ты тогда сейчас не хочешь с ним разойтись? "... она же... "я боюсь что это может стать ошибкой для нас, вдруг разойдемся, так испытаем чувства-если останутся, то будем вместе... " я же... "а ты не предусматриваешь такой ситуации: у меня останутся, а у тебя нет или наоборот? " она же... "я этого больше всего боюсь и поэтому буду хотя бы по инету, по веб-камере поддерживатьь с тобой связь". ребята, я в замешательстве, я не знаю что делать. уезжает в ноябре (в конце)
Хех ...а ты никогда не задумывался, что ее муж ее любит? Ты пацан разрушаешь чье-то счастье ...В этом отчет ты себе отдаешь? Может она его тоже еще любит? А ты будешь мимолетной привязанностью ...Сначала она должна была разойтись с ним ...А потом уже делали бы все что хотели, а сейчас ты поступил откровенно говоря как не самый хороший человек ...Запомни, дружище, на чужом горе счастья еще ни кто не строил ...
Любовь дает тебе испытание длинною в год,выдержишь ты это или нет,сможешь сохранить эти отношения ? ты на это способен?если да! то счастье в твоих руках!конечно же если у твоей избранницы останутся ваши чувства на весь этот будущий год
со мной что-то подобнояе было,я отпустил ее(хотел как лучше, получилось как всегда) и потерял.Борись....мой те савет,потом жалеть будешь
ну правда, если так любите друг друга, держи её здесь, не отпускай, а то проверка на прочность ваших отношений может закончится не очень хорошо
Ну а тебя не смущает роль запасного аэродрома?
Если любишь, то не сомневаешься.