Что делать, если соседи сверху выбрасывают еду в окно?
Соседи с верхних этажей (к сожалению не могу узнать из какой квартиры) выбрасывают в окно еду: то плов, то макароны с мясом, то гречку.. . Вся эта прелесть попадает на мое окно. Мыть окошко приходится ежедневно. Уже листовку на первом этаже у лифта повесила о том, что мы очень любим свой дом и просим не мусорить, не выкидывать из окна продукты и все такое прочее.. . Как оказалось, листовка не эффективная.
Посоветуйте что-нибудь.. .
Подскажите, куда обратиться?
Заранее всем спасибо.
надо провести расследование-выяснить кто этот беспредельщик... засесть в засаду, сфотографировать, снять видео, обратиться в суд... но можно и просто написать заявление в полицию, участковый пойдёт по квартирам выяснять кто это делает, оштрафует за нарушение порядка.
Ещё можно обратиться к старшему по дому, организовать слёт всех жильцов и озвучить проблему, выяснится, что и на другие окна тоже прилетают остатки соседского обеда.... Главное не молчать.
кастрюльку поставьте ловите еду кормите собак
Я миллион раз говорила, чтобы верхние соседи не сбрасывали пепел на белье, уже и простынь прожигали и все равно курять. Ссориться не хочется, а люди не понимают.
вызывать участкового. Пусть проводит профилактическую беседу.
ничего . смириться. идиотов полно.