Помогите проблема с компьютером!!!
При загрузке Windows 7 Home Premium на мгновение появляется надпись (напишу ниже) и компьютер перезагружается .
Надпись (Переводил через переводчик из-за этого перевод плохой) :
Проблема была обнаружена и окна были закрыты, чтобы предотвратить повреждение компьютера.
Если это первый раз, когда вы видели эту остановку экране ошибку, перезагрузите компьютер Если этот экран появляется снова, выполните следующие действия. :
Проверьте на наличие вирусов на вашем компьютере. Удалите все недавно установленные
жесткие диски, или контроллеров жестких дисков. Проверьте ваш жесткий диск, чтобы убедиться, что он правильно настроен и прекращается.
Запустите CHKDSK / F для проверки жесткого диска с коррупцией, а затем перезагрузить компьютер.
Техническая информация:
**** STOP: 0x0000007B (0xFFFFF880009A97E8, 0xFFFFFFFFC0000034, 0x0000000000000000, 0x0000000000000000)
Пробывал программу Kaspersky Rescue Disk (Usb) проскайнирывала нашла 5 троянов, удалила, но компьютер также не включается. Хотел попробывать аналогичную программу от Dr Web, но не смог запустить т. к я не смог зарегистрироваться .
Также пытался зайти через express recovery 2, через все его режимы ничего не помогает .
Windows пытался найти проблему, но ничего не нашел пытался востоновить систему, но не смог т. к последние обновления мой PC почему-то не скачивал.
Я не знаю что делать помогите пожалуйста.
В большинстве случаев причиной STOP 0x0000007b является драйвер контроллера дисковых устройств. Для исправления даной ошибки зайди в BIOS в закладку Main и просто измени конфигурацию загрузки винчестера SATA AHCI Enable заменил с AHCI mode на IDE mode.
Sanschos Мастер Огромное тебе спасибо умный человек .Все заработало.)))
Sanschos, спасибо огромное!!! Заработало!
Эта ошибка может быть вызвана целым рядом совершенно разных причин. Ищите в сети по коду ошибки, ищите похожий на свой случай и читайте, что люди делали в таких ситуациях. Там от вирусов, через глюки с драйверами, до смерти жесткого диска может быть.
http://support.microsoft.com/kb/324103/ru
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] .cyberforum .ru/bsod/thread433765 .html
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:64551
ну, и т. д.
В ссылках уберите пробелы перед точками - тайный способ обойти здешний дебилизм.
Похоже на то, что проблемы с HDD. Вставь установочный и дойди до момента выбора диска под установку. Посмотри там какое дисковое пространство определилось. Если ноль, то хана винту. Можно и в Bios посмотреть, но иной раз бывает так что HDD там определяет и даже высвечивается его марка, а он на самом деле уже помер. Так же можно загрузить Live CD и зайдя в МОЙ КОМП. посмотреть как определяются диски ,,С, , и ,,D,,.