Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Помогите проблема с компьютером!!!

При загрузке Windows 7 Home Premium на мгновение появляется надпись (напишу ниже) и компьютер перезагружается .
Надпись (Переводил через переводчик из-за этого перевод плохой) :
Проблема была обнаружена и окна были закрыты, чтобы предотвратить повреждение компьютера.
Если это первый раз, когда вы видели эту остановку экране ошибку, перезагрузите компьютер Если этот экран появляется снова, выполните следующие действия. :
Проверьте на наличие вирусов на вашем компьютере. Удалите все недавно установленные
жесткие диски, или контроллеров жестких дисков. Проверьте ваш жесткий диск, чтобы убедиться, что он правильно настроен и прекращается.
Запустите CHKDSK / F для проверки жесткого диска с коррупцией, а затем перезагрузить компьютер.
Техническая информация:
**** STOP: 0x0000007B (0xFFFFF880009A97E8, 0xFFFFFFFFC0000034, 0x0000000000000000, 0x0000000000000000)

Пробывал программу Kaspersky Rescue Disk (Usb) проскайнирывала нашла 5 троянов, удалила, но компьютер также не включается. Хотел попробывать аналогичную программу от Dr Web, но не смог запустить т. к я не смог зарегистрироваться .
Также пытался зайти через express recovery 2, через все его режимы ничего не помогает .

Windows пытался найти проблему, но ничего не нашел пытался востоновить систему, но не смог т. к последние обновления мой PC почему-то не скачивал.
Я не знаю что делать помогите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

В большинстве случаев причиной STOP 0x0000007b является драйвер контроллера дисковых устройств. Для исправления даной ошибки зайди в BIOS в закладку Main и просто измени конфигурацию загрузки винчестера SATA AHCI Enable заменил с AHCI mode на IDE mode.

Знаток
9лет

Sanschos Мастер Огромное тебе спасибо умный человек .Все заработало.)))

Знаток
5лет

Sanschos, спасибо огромное!!! Заработало!

Просветленный
12лет

Эта ошибка может быть вызвана целым рядом совершенно разных причин. Ищите в сети по коду ошибки, ищите похожий на свой случай и читайте, что люди делали в таких ситуациях. Там от вирусов, через глюки с драйверами, до смерти жесткого диска может быть.
http://support.microsoft.com/kb/324103/ru
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] .cyberforum .ru/bsod/thread433765 .html
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:64551
ну, и т. д.

В ссылках уберите пробелы перед точками - тайный способ обойти здешний дебилизм.

Просветленный
12лет

Похоже на то, что проблемы с HDD. Вставь установочный и дойди до момента выбора диска под установку. Посмотри там какое дисковое пространство определилось. Если ноль, то хана винту. Можно и в Bios посмотреть, но иной раз бывает так что HDD там определяет и даже высвечивается его марка, а он на самом деле уже помер. Так же можно загрузить Live CD и зайдя в МОЙ КОМП. посмотреть как определяются диски ,,С, , и ,,D,,.