Лена Лазухина
Высший разум
(106793)
11 лет назад
Сейчас вообще модно супругам отдыхать друг от друга в обществе друзей. Я знаю более вопиющие случаи. Одна пенсионерка ( человек другого поколения! ) каждый год ходила в походы без мужа и сына с друзьями - мужчины и женщины. Ночевали в палатках, в которые ночью мог войти кто-угодно. Короче, обстановка располагала к изменам. Она, конечно, могла и не изменять. Но трудно представить себе, что к таким походам муж мог спокойно относиться. А замужняя подруга моей дочери вообще катается по-дружески на роликовых коньках с женатыми мужчинами (без секса) . У всех у них в это время вторые половинки одни дома сидят.
Мячта поета
Просветленный
(26928)
11 лет назад
Ну я тоже такая, не смогу отдыхать без ребёнка. Мы в прошлом году вдвоём с сыном отдыхали, и то было жаль, что мужа нет. Так хотелось, чтобы он тоже отдохнул. А они... ну привыкли так, люди же разные....
zenababa
Оракул
(52799)
11 лет назад
А про абсолютный эгоизм (возможно, но не факт) вы знаете? Хотя может быть тысяча причин, почему они едут без детей. С другой стороны, может и правильно делают?.
Karlla Karlla
Мыслитель
(7161)
11 лет назад
А я думаю, что они поступают правильно. Должно в жизни быть что-то кроме работа-семья-дети. Что-то для себя. Нормального отдыха с сыновьями все равно не будет, как ни крути, а за ними глаз да глаз нужен в чужой-то стране. Да и врят ли юношам в таком возрасте интересно таскаться со своими матерями по магазинам или сидеть в кафе и слушать женские разговоры. Так что они делают абсолютно правильно.
Морозова
Просветленный
(47086)
11 лет назад
Наш сынок в 12лет перестал с нами в гости ходить и стал отказываться ездить вместе в отпуск. Что 13-летнему и тем более 16-летнему делать с тетками???! Раз едут сами значит мужья не против, значит мужьям и детям тоже дается возможность отдыхать отдельно, значит люди хотят соскучиться друг по другу, ни чего страшного тут не вижу. Если мужу не нравится значит пусть заработает денег на всю семью и оплатит совместный отдых, не вопрос.
Когда мне на работе подарили поездку в Египет за хорошую работу, бывший чуть не повесился, как это типа так ты поедешь, а я нет? ! я ему сказала: хорошо, я откажусь, но ты тогда покупаешь путевки на себя и меня и едем вместе. Ответ был: а у меня денег нет. А на нет и суда нет. Я съездила в Египет сама и не жалею.
Елена Хохлова
Мыслитель
(8915)
11 лет назад
А мужей одних они отпускают? Мне бы не понравилось. Я люблю смотреть на своих на отдыхе, на их радость.... Кто ради чего живёт.. . Кто то ради своей загорелой задницы, а кто то для своих ЛЮБИМЫХ близких. У всех свои цели....