Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мои 2 коллеги -женщины едут отдыхать снова вдвоем, оставляют мужей, ну ладно

Аленушка Просветленный (39478), закрыт 11 лет назад
они им мало денег приносят, но оставляют здесь в России сыновей 13 и 16 лет ..Меня так это удивляет .Так странно провести отдых за границей без детей? Я буду плавать в море, а он сидеть в душной Москве? или я не права? а как вы думаете ?
Дополнен 11 лет назад
мои коллеги мужиков там не заводят, просто гуляют на пару, едят, ходят по магазинам .
Лучший ответ
Лена Лазухина Высший разум (106793) 11 лет назад
Сейчас вообще модно супругам отдыхать друг от друга в обществе друзей. Я знаю более вопиющие случаи. Одна пенсионерка ( человек другого поколения! ) каждый год ходила в походы без мужа и сына с друзьями - мужчины и женщины. Ночевали в палатках, в которые ночью мог войти кто-угодно. Короче, обстановка располагала к изменам. Она, конечно, могла и не изменять. Но трудно представить себе, что к таким походам муж мог спокойно относиться. А замужняя подруга моей дочери вообще катается по-дружески на роликовых коньках с женатыми мужчинами (без секса) . У всех у них в это время вторые половинки одни дома сидят.
Остальные ответы
Мячта поета Просветленный (26928) 11 лет назад
Ну я тоже такая, не смогу отдыхать без ребёнка. Мы в прошлом году вдвоём с сыном отдыхали, и то было жаль, что мужа нет. Так хотелось, чтобы он тоже отдохнул. А они... ну привыкли так, люди же разные....
СветЛана Искусственный Интеллект (279051) 11 лет назад
дети в этом возрасте могут уже и не хотеть лететь на отдых, а они молодцы пусть развеются )
Лаура Лурье Просветленный (43996) 11 лет назад
Каждый отдыхает по своему. Не вижу ничего ужасного в том, что женщины без семей хотят отдохнуть и сменить обстановку. Им на эту семью ещё год пахать...)))
zenababa Оракул (52799) 11 лет назад
А про абсолютный эгоизм (возможно, но не факт) вы знаете? Хотя может быть тысяча причин, почему они едут без детей. С другой стороны, может и правильно делают?.
Злобастая Кудава Гуру (2785) 11 лет назад
меня не удивляет... решили отдохнуть от всей семьи... имеют право раз в год!))
Источник: раз поехали значит так надо!
Karlla Karlla Мыслитель (7161) 11 лет назад
А я думаю, что они поступают правильно. Должно в жизни быть что-то кроме работа-семья-дети. Что-то для себя. Нормального отдыха с сыновьями все равно не будет, как ни крути, а за ними глаз да глаз нужен в чужой-то стране. Да и врят ли юношам в таком возрасте интересно таскаться со своими матерями по магазинам или сидеть в кафе и слушать женские разговоры. Так что они делают абсолютно правильно.
Морозова Просветленный (47086) 11 лет назад
Наш сынок в 12лет перестал с нами в гости ходить и стал отказываться ездить вместе в отпуск. Что 13-летнему и тем более 16-летнему делать с тетками???! Раз едут сами значит мужья не против, значит мужьям и детям тоже дается возможность отдыхать отдельно, значит люди хотят соскучиться друг по другу, ни чего страшного тут не вижу. Если мужу не нравится значит пусть заработает денег на всю семью и оплатит совместный отдых, не вопрос.

Когда мне на работе подарили поездку в Египет за хорошую работу, бывший чуть не повесился, как это типа так ты поедешь, а я нет? ! я ему сказала: хорошо, я откажусь, но ты тогда покупаешь путевки на себя и меня и едем вместе. Ответ был: а у меня денег нет. А на нет и суда нет. Я съездила в Египет сама и не жалею.
Елена Хохлова Мыслитель (8915) 11 лет назад
А мужей одних они отпускают? Мне бы не понравилось. Я люблю смотреть на своих на отдыхе, на их радость.... Кто ради чего живёт.. . Кто то ради своей загорелой задницы, а кто то для своих ЛЮБИМЫХ близких. У всех свои цели....
СвиНтус Оракул (86152) 11 лет назад
Я все время без ребенка отдыхаю, но ребенок у меня с бабушками на курорты каждый год ездит. Была везде больше, чем я))))
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (147323) 11 лет назад
Правильно делают. Здоровый эгоизм только на пользу семье. Им целый год на семью пахать-имеют право отключится от забот полностью
Похожие вопросы