Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите какой курс стеройдов будет для меня правильней. Туринабол+ Дека или Туринабол + пропионат. Рост 1,86 вес 100

Мне 27 лет. пол года назад был курс станозолол + пропионат. Пропионат колол через каждые три дня. Особых результатов в приросте мышц не заметил, а вот силушка прибавилась. Подскажите пожалуйста знающие Люди какой из предложенных мною курсов будет правильней!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Турик с Припиком - чуть слабее первого, но качество будет лучше, а откат меньше. На первом курсе рез-тов в массе не было потому, что разрыв между приемами был очень долгий. Пропик колят через день по 100 мг, а для твоей массы - и по 100 мг каждый день.... А рост силовых, в большей степени, дал Станазолол. Т. е. его прием был правильный, а вот Пропик ты провалил....

Оракул
12лет

Я к стероидам резко негативно отношусь, но тем не менее кое что об этом знаю. Ты хотя бы анализы то в больницу сдавал, чтобы определить значение гормонов твоих перед курсом? Или совсем на здоровье плевать? Как ты можешь выбирать для себя курс если ты этого не сделал?

Гуру
12лет

50мг метахи в день + 200 деки в неделю

Мастер
12лет

Вадим Иванов на ютуби в помощь (До4уРкА - по английски) Доча. сом.