Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли жить без зубов?

Евгений Зуев Профи (593), закрыт 11 лет назад
На этой недели я лишился трёх зубов подряд. Весь правый ряд нижний челюсти теперь у меня пустой. Соответственно встал вопрос - как быть? Вернее -как жевать?
Сначала подумал вставить импланты, хотя бы один зуб, но цена на них такая, что в ужас ввергает. Поставить мост не получится, так как один край не к чему крепить. Так вот я и подумал. может не стоит парится, привыкну как нибудь без этих зубов, ведь левая сторона пока слава богу цела. Или может посоветуете какой нибудь альтернативный вариант?
Лучший ответ
charmer Высший разум (257769) 11 лет назад
Обычный классический мостик вам поставят - прикрепят за один край
или как-то прикрепят
и насобираете вы на имплант, если надо.. .
а если все зубы выпадут - протез-челюсть вставную
и чудно люди живут
Остальные ответы
Ненси Норман Профи (903) 11 лет назад
бабушки живут как то, вот теперь будишь себе пищу в блэндаре измельчать ))
MadfishПросветленный (30783) 11 лет назад
Огурцы на терке тереть:)
Мырза Гуру (4119) 11 лет назад
Жить можно. Если сильно волнует, выбей все и поставь протез.
Madfish Просветленный (30783) 11 лет назад
Осторожно злая собака. Без зубов. Но засасывает смертельно. Не парься бабушки вон не опускают руки: ) темболее свое родное удобнее асяких мостов и имплантов.
вячеслав сургай Профи (620) 11 лет назад
Можно и так, если нету средств, но улыбка конечно у вас будет очаровательна! Для этого вам нужно есть перемолатую еду, чтобы десна не повредить! Лично я вам советую по немногу этим делом начать заниматься, собирать деньги, а иначе может начать часто попадать в организм через рот инфекция!
БАРМАЛЕЙ Просветленный (32597) 11 лет назад
нет если их вообще нет. поставить пластиковые на "присосках".
Похожие вопросы