Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

" За глаза ".

Инна Инина Мудрец (17712), закрыт 17 лет назад
А Вы говорите плохое о человеке в его отсутствие ( " за глаза ")? И как реагируете, если кто-то начинает говорить нелицеприятные вещи о человеке " за глаза "?
Лучший ответ
Жанна Волошина Оракул (72282) 17 лет назад
Давно уже нет. Зачем лишать себя удовольствия сказать это в глаза-хотя можно наткнуться и на обратку!
Может получиться хорошая перепалка. Если кто-то начинает говорить плохие словечки о другом мне-как бы шучу-"не пробовали сказать это непосредственному адресату".
Вот и получается,что со мной не посплетничаешь....
Источник: привет Инночка!
Остальные ответы
Юрий Молдавский Мастер (2244) 17 лет назад
Говорю....но только тогда когда могу тоже самое сказать самому человеку....ну например просто его нет....а когда при мне говорят, я просто стараюсь мимо ушей пропускать....
Занзибар Профи (945) 17 лет назад
ну знаете, мы люди и у нас есть право на это. Но я не люблю когда так говорят хотя часто так думаю.Я стараюсь думать и говорить объективно.
Елена Новикова Гуру (2562) 17 лет назад
Это крайне некрасиво и неэтично..но все мы говорим что-то "за глаза", просто кому то это нравится делать, и он делает это целенаправленно, а остальные просто этого не подозревают...Чтобы не делать этого, нужно вообще не говорить о третьих лицах, а разговаривать только о себе и собеседнике...Это не всегда получается...
Елена Хохлова Гуру (4941) 17 лет назад
Иногда говорю, но что говорю, то и в глаза могу сказать. А если при мне говорят нелицеприятные вещи о ком-то, то я отреагирую в зависимости от моего к нему отношения.
Slastena Знаток (369) 17 лет назад
Мы все знаем, что такое хорошо, а что такое плохо, но все равно делаем только то, что больше по душе)
Похожие вопросы