Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Товары и маркетплейсы
+4

Что запоминающееся можно подарить маме на юбилей?

Моей маме исполняется 50 лет. День рождения уже через месяц, подарок я всегда выбираю заранее. Читаю в интернете про подарок и все такое. . но мне сложнее подобрать подарок. На разных форумах уже пишут самостоятельные люди и замужние девушки, бюджет то у них гораздо больше моего. Мне всего 14 лет, ну я думаю вы сами себе представляете какой может быть у меня бюджет. Думаю подарить что то из техники, но пишут что на такой юбилей это не подходящий подарок. Надо что то запоминающееся, но ЧТО? Подскажите пожалуйста.
Бюджет в районе 1000-2500 руб

По дате
По рейтингу
Мудрец
12лет

Календарь с её или вашими совместными фото большой настенный

Ученик
12лет

Я предлагаю, тебе подарить свое внимание в первую очередь. Купи для мамы какой-нибудь сертификат на поход к массажисту (косметологу, визажисту, в бассейн) . Это как раз будет стоить где то 1000 рублей. Рано утром можно встать и разукрасить комнату, кухню, коридор в шариках и плакатах (лучше нарисованные своей рукой) с фото мамы, семьи. Напиши то, что ты хотела ей сказать, как ты сильно ее любишь и какая она самая-самая на свете! Это будет максимум 250 рублей, если будет 10 гелиевых шаров. И плюс приготовить заранее букет рублей за 750. Букет можно посмотреть где-нибудь на сайтах скидочных (биглион или группон) . Там можно найти недорогой и красивый букет. Можно эти сайты обойти и действовать на прямую с магазином. ИТОГО: Твое внимание+сертификат 1000 руб. +шары, фломастеры, бумага 250 руб. +букет 750= 2000 руб.
Выходит довольно экономично и мило!

Просветленный
12лет

Все зависит от наклонностей Вашей мамы.
Можете подарить ей пикник на природе, билет в СПА, катание на лошадях, или на дельтаплане с водителем.
Или тур на пару дней.
Вещей можно не дарить, главное - подписать открытку так, чтобы захотелось ее сохранить.

Мыслитель
12лет

Портрет мамы. правда цену не знаю.