Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Наука
+2

Что будет если ОЗУ (оперативная память) на телефоне переполниться до максимума

У меня на телефоне около 800 МБ, но когда она заполняется до 600МБ, у меня сразу начинается паника и я начинаю все закрывать или удалять. Что случится если оперативная память переполнится? Телефон больше никогда не сможет работать?
Всем заранее спасибо за ответы. Если что, заранее извиняюсь если не в тот раздел вопрос написал.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Просто немного тормозить начнет, но это если превысить 800 мб. Больше ничего. Лаги исчезнут после закрытия лишних приложений.

Мыслитель
12лет

телефон разорвёт в клочья

Высший разум
12лет

Оперативная память очищается при выключении телефона.

Поэтому опасности в её переполнении нет.

В оперативной памяти располагаются запущенные приложения. Стоит, однако, отметить, что некоторые приложения сами запускаются при включении телефон. Но в любом случае - телефон не может пострадать из-за переполнения оперативной памяти.

Что же будет, если оперативная память телефона заполниться? Тут возможны 2 последствия:

1) Телефон начнёт страшно тормозить вплоть до подвисаний. Лечится выключением и включением.

2) Телефон закроет свёрнутые приложения. Т. е. , например, если у Вас открыта Интернет-браузер - при его повторном открытии придётся подождать, пока она заново откроет все страницы, либо, если он этого не будет делать, придётся заново открыть нужные веб-страницы.

Ученик
12лет

Нет просто не чего закачать, ни сфотать, не чего не сможеш с телефоном не чего не будет подвисать если только)