Надо ли покупать дорогую фирменную коляску?
Я в вопросе колясок стала разбираться буквально несколько дней назад! Когда открыла журнал про беременность, и была в шоке от цен - 40 тысяч, 50.. !учитывая что первому ребенку 6 лет, я даже не знала что бывают такие цены казалось бы на такие простые вещи)) ) спрашивается - за что?? ? да, везде на форумах пишут за качество, но неужели качество стоит СТОЛЬКО?? ? так что я облазила интернет, и стала разбираться в этих фирмах.
До вчерашнего дня я была уверена что коляску покупать не буду, старая у меня в идеальном состоянии, меня она во всем устраивала насколько я помню, плюс трансформер - из люльки в сидячую. К тому же думала, зачем деньги тратить зря? Муж говорил, что надо новую - мол для нового ребенка новые вещи. Но съездили мы на дачу, где она хранится, посмотрели - и даже он сказал, что коляска отличная, видимо новую не надо. Мама тоже говорит так же, тем более что ребенок будет осенью - а осенью и зимой особо не погуляешь у нас, холодно жутко, говорит мол ради часа-полутора в день новую покупать не стоит. Тем более та моя коляска узкая, как мне и надо, в то время мы с первым мужем объехали весь город, чтобы найти ее, потому что стандартные просто не влезали в лифт.
Зато теперь я задумалась! Сегодня в поиске колясок специально пересмотрела фотки в контакте старых знакомых (одноклассников, одногруппников) , у кого недавно родились дети - и честно говоря, пребывала в шоке - сплошные тевтонии, бугабу и т. д. короче, дорогие!! !
теперь я задумалась, не буду ли я со своей коляской выглядеть белой вороной? хуже всех тоже быть не хочется!. . но с другой стороны, платить кучу денег за то, что не считаю разумной тратой денег?
Да конечно на старой покатайтесь. Потом если очень захочется купите макларен прогулку. У меня такая же ситуация. Искала хорошую прогулку, они стоят как крыло самолета, а сами от солнца не защищают, не откидываются, в пуховике туда не влезешь, спрашивается, а за что такие деньги тогда? ! Лежала у нас коляска моего детства, мальвина, состояние идеальное. Я сначала стеснялась с такой ходить, но как оценила все ее плюсы.... так и не смогла пересесть на современные моднявые коляски. Может и смотрят на меня с удивлением, но главное, что нам с сыном удобно!
Не нужна эта коляска, как и дорогущие ползуны! Срок службы у таких вещей копеечный, люди на таких как вы деньги и зарабатывают.
Лучше пупса на эти деньги на плавание водите да на массаж, куда толковее их потратите.
Коляску нужно брать не дорогую, а качественную. Почитайте отзывы, какой должна быть хорошая коляска. Если вещь дорогая, это не значит что она хорошая. Оставшиеся деньги лучше потратьте на другие вещи для ребенка.
Если вы только из-за "выглядеть", то не занимайтесь глупостями, чесслово)) ) Попробуйте в конце концов покатать в старой, не понравится - никогда не поздно купить новую.
вот вы нашли себе проблему)) ) вы не будете хуже всех!)) ) а если и купите самую дорогую коляску, то не будете лучше всех)))