Ощущение оргазма лучше чем высовывать при ппа или находясь в презервативе - это все не много, а для кого то очень существенно притупляет чувство. , ну и не исключаем животный инстинкт оплодотворить самку...
Это лень и не желание прервать все в момент истины. Когда вытащишь, не кончив - оразм проходит почти в холостую. Если конечно не вытащить сильно рано и не надрачивать, ну что-то я в подробности вдался.. . Хотела ответ - получи, распишись.
Что касается психологической составляющей - да, возможен субъективный признак, при котором он испытывает особое эстетическое удовольствие от осознания этого, но это не у всех так.
Это естественно, а всякие прерывания, презики придумались уже потом. И вообще почему это нам женщинам позволительно кончить, а парни должны что-то мудрить и "доканчивать" сами.
Про физическое удовольствие - это не главное. Я испытываю. обалденное эмоциональное наслаждение от самого факта, что кончил внутрь. Для меня если женщина позволила это сделать - это праздник, который ощущается потом несколько дней. Обожаю смотреть на мою сперму, вытекающую из женского влагалища, трогать орошенные мною женские гениталии, и т. д. Это необъяснимое ощущение. И не надо сводить все только к похоти, ощущению оргазма или нежеланию вытаскивать. Здесь задействованы какие-то неведомые эмоциональные и энергетические моменты.