Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем люди обсирают других людей не зная их, что от этого изменится? Обосрать человека значит позавидовать ему не так ли

Обычно это те люди если их можно назвать людьми, кто всю жизнь провёл на скамейке попивая пиво, знают только одно слово: "Это чё за ебан"))) и смех без причины. Пройдёт время и вас также будут называть малолетки, вот и посмотрите приятно вам будет или нет, и что вы им в ответ ответите будучи 30 летним! ! Да вы просто не будете обращать внимания также как и я сейчас, мне приходится многое выслушивать от подростков, особенно те которые не довольны своей жизнью. Что вы думаете о этих несчастных и что может привести их на путь исправления?

Дополнен

А по поводу себя то я доволен своей жизнью и у меня всё есть что мне на даный момент нужно, всё кроме семьи, до которой мне просто дела нет и времени

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Не так страшны алкаши, бомжи, как дебильные малолетки, никто не знает как их переклинет и что они сделают, они абсолютно неадекватны.

Оракул
12лет

Вот это у тебя пердак пригорел, аж паленым в окно понесло.
Те, кто думают, что им завидуют, просто так себя успокаивают. Несчастный здесь только ты. И о таких несчастных я думаю, что если это дядя 30-ти лет, а какие-то сопляки ему высказывают, то ты наверное лох.

Знаток
12лет

таких исправит жизнь) ) ну не стоит пытаться им что то говорить против, а темболее звать мелицию станет только хуже

Мыслитель
12лет

Чем сильней оскорбиш тем ты уважаем больше (правда только самим собой)

Искусственный Интеллект
12лет

"Троллинг - это своего рода сетевая мастурбация. Тролль любого пола получает кажущееся удовольствие от своей писанины, при этом не думая о сетевых партнёрах" ,- может быть поэтому?

Источник: - С.Скоморохов. Избранное т.16, стр. 317