Помогите пожалуйста!
здравствуйте я вас очень очень очень пресильно прошу помогите мне ! .Дело в том что вчера я хотел зайти в mail.ru агент, но я не смог затем я попробовал зайти в почту, мой мир все-равно никак и я попробовал зайти через игру warface если не знаете в ней надо авторизироваться и я войдя через нее понял что мой пароль был изменен. И еще раз очень вас прошу на ней были все мои близкие друзья я ночь не спал я плакал всю ночь там были адреса моих друзей с России и разных других стран. И сейчас я плачу пожалуйста сообщите мне мой пароль я целый день не ел вы должны меня понять я вам клянусь я нормально дышать не могу. Пожалуйста пожалуйста пожалуйста помогите мне! вот адрес взломанной почты: ergawev98@mail.ru, вот почта на которую можете сообщить: erlan.ergashev.98@mail.ru, заранее огромное спасибо!
так там есть кнопка - Забыл пароль - у тебя ведь ergawev98@mail.ru привязан к сотовому телефону, после придет смс-ка для подтвержедения, введешь код и после сменишь пароль и сможешь зайти, или так напиши в тех. поддержку - мол не могу зайти, забыл пароль...